Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
вспомнила что тож сфотатала вертолет -на ходу фотик вытаскивала - быстро летал
тут эта ... фотки опасно выкладывать, завтра в газетах напечатают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вот про бананы
Всегда выбираю визуально. Опять же, на вкус и цвет. Лично знаю тех, кто просто тащится от «тухляшек» (полностью коричневых бананов). Но все же самые сочные, спелые и ароматные бананы практически не имеют на кожуре коричневых пятен, должны быть полностью приятного желтого цвета и, самое главное, что основание, где бананы крепятся друг к другу, т.е. хвостики, тоже должны быть желтого цвета, но никак не зеленого и не коричневого. Зеленая ножка и легкий зеленый цвет свидетельствует о том, что бананы еще не созрели и даже если вы такие купили, пусть лучше полежат дня 2 в темноте при комнатной температуре, потому что недозрелые бананы не содержат в себе полезных веществ и там много крахмала, который не переваривается желудком. Коричневый хвостик свидетельствует о том, что фрукт уже перезрел. Он будет полезным, сладким, но уже не сочным. Тут уже дело вкуса
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а вот про пятна
У банана нет определенного времени созревания. Спелый банан твердый, с мясистой мякотью, крепкой кожурой и безо всяких следов зелени на шкурках. Шкурки, покрытые коричневыми пятнами, говорят о том, что банан хороший. Полностью дозревший банан на 76% состоит из воды, на 20% из сахара и на 12% из крахмала.
а некоторые продавцы мне говорили про пятна, что это сорт такой "тигровый", только вот я всегда удивлялась, ведь тигр полосатый, а не пятнистый
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас режим испортился вот сейчас сидим вместе с дитем за ноутом, а папа спит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я сама то всегда в 1-2 ночи спать ложусь, обычно к 12 ребенок засыпал, а я все свои дела доделывала. А теперь вот бодрствуем вдвоем
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
aika писал(а):
До этого в Михайловке был пожар, вчера в районе Демы черный дымаган был, тоже что-то горело... Может в целях контроля летают, чтоб в случае чего сразу нанести удар, пока масштабы не разрослись. Ну это так, предположение
6.07.2010 17:21 Эксперты выясняют причины пожара в Демском районе
Серьезный пожар произошел вчера вечером в Демском районе столицы. По улице Глазовского загорелось трехэтажное здание по производству и сбору медоборудования. Густой дым был заметен издалека. Возгоранию была присвоена вторая категория сложности. На первом этаже здания располагался механико-сборочный цех медоборудования, на втором – цех по сборке и упаковке продукции. Огонь возник на кровле, оттуда перешел на третий технический этаж.
По словам заместителя ГУ «22 ОФПС по РБ» Расима Абдуллина, сложность в тушении пожара состояла в том, что пожарные гидранты находились на тупиковой линии, и огнеборцам приходилось устанавливать пожарно-насосную станцию и автоцистерны на естественный водоисточник, расположенный на расстоянии около 800-100 метров.
Огнем в результате пожара повреждена кровля и третий этаж здания. На месте были задействованы пожарные расчеты шести подразделений. Причина пожара и ущерб устанавливаются. По одной из версий, в здании велись ремонтные работы без соблюдения правил пожарной безопасности.
Похоже цех Меги сгорел.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Вчера выезжали из Сипайлово, там на перекрестке девушка (девчушка молоденькая) с ребенком лет 1.5-2 девочкой, с табличкой подайте на операцию и т.п. что то написано. Я эту девушку в 3-ий раз вижу, 2 раза около олимпа она шла с этой малышкой, не просила подояние, просто шли я тогда еще бурчала что надо бы сообщить про малышку т.к. мамаша ( наверное она молодая мама) бомжеватого вида, да и девочка не по погоде одета в ботинки по лужам от фонтана шлепала в жару за руку, с пакетами, видно было что "качуют". Муж позвонил 02 попросили проверить их, т.к. девочка совсем малышка, что они делают на улице, скорее всего бомжуют, что там у девочки в организме.... мамаша совсем запущенная. Чем питаются, где ночуют, а если кто продать попросит малышку, в общем лучше пусть проверяют и если девочке нужно на самом деле лечение, в больнице проверить. Двоякие чувства, но страх за ребенка больше. Ближе к вечеру хочу позвонить узнать что с ними, если не увижу их снова в Сипайлово ( скоро туду поедем). Может кто видел их тоже возле Олимпа?