Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
с доктором мом тоже осторожнее, врачи в стационарах очень проив него, да иучастковые, как я поняла, назначают лучше пульмекс беби. Реакции сильные бываю отД. мом ((
с доктором мом тоже осторожнее, врачи в стационарах очень проив него, да иучастковые, как я поняла, назначают лучше пульмекс беби. Реакции сильные бываю отД. мом ((
спасибо! чет за последние полгода мы уже столько болели, ужсужс
У нас тоже самое, тоже часто При ангине температура может еще сегодня вечером/ночью подниматься, у нас так было. Нурофеном вообще сбить не могли. Нам фельдшер со скорой свечи цефекон посоветовала, мы на след. ночь хорошо ими сбили, ну а потом сумамед действовать начал. Сейчас уже на поправку пошли.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, деть сопливит 2-й день (видимо, от меня все-таки заразился)...Промываю нос физраствором. Сегодня были на приеме у педиатра - сказала, что с одной стороны горло красное. Назначила Тонзилгон. И еще внос назначила Изофру - но это местный антибиотик, не хочу я его. Что делать? ЧТо еще подавать? Сопли - прозрачные...Может быть, конечно, верхние зубы лезут, непонятно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я в непонимании.. с пятницы сильный конъюктевит у ребенка, гнойный, были на Авроре в НИИ - капаем и пьем все назначенное- (анаферон, офтальмоферон,тетрациклинка,ципролет) толку НОЛЬ! Улучшения никакого- у нас никогда не было такого, столкнулась впервые- ехать разносить их там, или пока продолжать капать? От капель кожа вокруг глаз- уже корочкой покрылась
Последний раз редактировалось Нежнейшая 22 фев 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Нежнейшая писал(а):
я в непонимании.. с пятницы сильный конъюктевит у ребенка, гнойный, были на Авроре в НИИ - капаем и пьем все назначенное- (анаферон, офтальмоферон,тетрациклинка,ципролет) толку НОЛЬ! Улучшения никакого- у нас никогда не было такого, сталкнулась впервые- ехать разносить их там, или пока продолжать капать? От капель кожа вокруг глаз- уже корочкой покрылась
ну...не разносить...но на консультацию надо бы...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
я в непонимании.. с пятницы сильный конъюктевит у ребенка, гнойный, были на Авроре в НИИ - капаем и пьем все назначенное- (анаферон, офтальмоферон,тетрациклинка,ципролет) толку НОЛЬ! Улучшения никакого- у нас никогда не было такого, сталкнулась впервые- ехать разносить их там, или пока продолжать капать? От капель кожа вокруг глаз- уже корочкой покрылась
консультация врача конечно нужна, спросите у него про такой препарат салкосерил гель для глаз... у меня тоже было - ничего из прописанного не помогало - пошла к другому врачу, которая прописала салкосерил гель. И к концу первого дня стало заметно лучше. (Только у меня был кератит, но тоже инфекция в общем то)
Ну вот, тепе6рь и мы заболели. Сегодня с раннего утра как температура 39 поднялась, так до сих пор и держится. После жаропонижающего через 30 минут на те же 30 минут спадет и опять здрасьте. Беднюга спит, проснется, грудь полижет и опять в сон. Не знаю чем его напоить и как - ни воду, ни соки, ничего не пьет. Боюсь, как бы обезвоживание не началось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
капайте пипеткой по 2-3 капли в ротик молочко свое или водичку- почти что капельница получается. Только смотрите чтобы проглатывал и так можно делать если лежит на боку, но не на спине
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мне врач сказала дробное питье давать - хоть по чайной ложке вливать через каждые 10-15 минут. И обезвоживание определять по родничку - если вровень с костью, то все норм, а если западает внутрь - то уже обезвожен организм.
Мне врач сказала дробное питье давать - хоть по чайной ложке вливать через каждые 10-15 минут. И обезвоживание определять по родничку - если вровень с костью, то все норм, а если западает внутрь - то уже обезвожен организм.
Все ясно, буду следить. Так-то в общем и целом все стабилизировалось. Температура немного спала. Уже улыбается - это хорошо. Сейчас главное как ночь пройдет
а если у ребенка на улице глаз один слезится?Уже несколько недель. К врачу надо? Гноя не бывает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мне кажется ничего страшного. у меня у самой слезятся глаза..у деток тоже бывает...
я вначале не беспокоилась, но что-то это затянулось и именно левый глаз только
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам