_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ведро пластилина по 450 рублей.. вроде не бешено дорого.. а все остальное что нам предлагали не впечатлило, акроме феррари кассовый аппарат микрофон и т.д. самые обычные
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ummKarima писал(а):
ведро пластилина по 450 рублей.. вроде не бешено дорого.. а все остальное что нам предлагали не впечатлило, акроме феррари кассовый аппарат микрофон и т.д. самые обычные
о неееееет тока непластилиииииин ну всё отговарили щитай
Свекла писал(а):
дорого там. И ничего собственно инновационного. Мы купили там баскетбольное кольцо с резиновыми шариками для ванной - 700 рэ за это, ИМХО, дорого.
ндэээээ пойду тогда в радугу-дугу тарица, если чо кому надо, садитесь на хвост у меня там опт
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В костораме видела. Тут говорили что в Ашане есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
Сегодня была в Меге. Сидела в Икее спокойненько кушала. Вдруг объявили какой-то код опасности. Всем посетителям было сказано покинуть ТЦ. Все сидят кушают дальше. Одна девушка оделась оставила еду и ушла. Опасно говорит, мало ли что. А остальной народ как сидел, так и сидит. Я тоже думаю, текать надо, мало ли чего. У меня еды то немного было. Побыстрому все доела. как же еду то оставить. Ушла, думаю машина на парковке, еще обрушится Мега, быстренько отогнать надо. Мужу позвонила от туда, чего говорит там лазаешь, иди быстрей домой, нечего по общественным местам бродить. А ведь остальной народ так и не сдвинулся с места. Чувство опасности нет у людей. Видимо пока в страшную ситуацию не попадал, выбегать не будешь.
а мы были 19го, тоже объявили какой то код для сотрудников икеи. смотрю сотрудники сразу срулили куда-то. а нам, покупателям никто ничего не говорил, уходить-не уходить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ухты писал(а):
я тоже хочу орхидеи . где там смотреть ? где дешевле ? даже не знаю сколько стоят...
В Икее они однозначно дешевле. Если не соврать неделю назад с одним стеблем 299, с двумя 599, что-то в этом районе. Нам преподам на гос.экзамен нуна, вот затра поеду ещё раз посмотрю и вам сообщу, ок? Надеюсь не разобрали, а то особо запасливые уже на 8 марта тарятся, а они 100% дороже станут(((
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Оохх, надеюсь они завтра будут в наличии... Мы учительнице на день учителя покупали в цветочном магазине, цена была около 1000 руб. Очень большая разница, не хотелось бы переплачивать. Нам 5 орхидей нуна)
В Икее они однозначно дешевле. Если не соврать неделю назад с одним стеблем 299, с двумя 599, что-то в этом районе. Нам преподам на гос.экзамен нуна, вот затра поеду ещё раз посмотрю и вам сообщу, ок? Надеюсь не разобрали, а то особо запасливые уже на 8 марта тарятся, а они 100% дороже станут(((
я гдето видела за 700-800, зажала денег тогда, а все равно хочется, но дешевле
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии