Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас в группе сделали стенгазету ко дню защитника отечества. Просили принесли фото пап в военной форме. Так вот из всей группы (40 человек с лишним) нашлось только 6 (!) служивших пап
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
у нас в группе сделали стенгазету ко дню защитника отечества. Просили принесли фото пап в военной форме. Так вот из всей группы (40 человек с лишним) нашлось только 6 (!) служивших пап
вот это да!!! А у нас просто висит поздравление, но тоже красиво оформлено. А во сколько забирать не сказали, пойду чуток по раньше, минут на 20
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Для тех кто в танке а завтра нерабочий день что ли? Нам ничего не говорили насчет пораньше. Про фото пап у нас тоже сделали типа стенд в группе с фотками, но сказали так те кто служил в военной форме, а кто не служил и так сойдет просто фото, типа мы всеми папами гордимся.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
Для тех кто в танке а завтра нерабочий день что ли? Нам ничего не говорили насчет пораньше. Про фото пап у нас тоже сделали типа стенд в группе с фотками, но сказали так те кто служил в военной форме, а кто не служил и так сойдет просто фото, типа мы всеми папами гордимся.
завтра выходной..аха )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Вишневая писал(а):
Завтра вообще выходной день считается, пятница рабочий. А вот на 8 марта там уже 3 дня отдыхаем (8,9,10) вроде как. Воскресение рабочий день 11 марта.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У моего сегодня типа утренник,но без родителей. Вчера в садик проспали. Зашли в группу-а там мальчишки выбежали нарядные,у моего сразу глаза на МОКром месте и как котенку из "шрека" на меня уже смотрит.его воспитательница успокаивает-что есть и не нарядные мальчики. А я как фокусник,раз и из пакета нужный наряд-ладно,на всякий случай одежду нарядную взяла. Мой аж прыгать и в ладоши хлопать стал,он не видел что я утром собирала.
Так мальчика одного жалпо было-ему не принесли праздничную одежду,он сидит в Курте и плачет,не хочет даже переодеваться.ой,как его там папа уговаривал ,и воспитательница...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а мы в шкафчике храним комплекта 3 одежды на всякий случай и платье понарядней и джинсики модные, ну и попроще туничка есть что хочет ребенок то и одевает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я в один день пришла забирать, дак дочурка в в майке бегает, не пойму ничего, кофточка на ней+ запасная которая в шкафчике, все сушится на батарее, на одно пролила суп, на другое мальчик из группы вылили на нее воду. Вчера вообще пожаловались на нее, дерется говорит, кусается, вчера мальчика и девочку укусила. Постояла покраснела за нее и ушла. Вечером провела беседу с ней, дочурка говорит меня укусили типа вот и я тоже.
мы к 13.00 к врачу)))) ветрянке конец))) завтра выходной) послезавтра мне мне на работу))) вот думаю свекровь попрошу в пятницу посидеть...с понедельника уж в садик)
Юлька писал(а):
мы к 13.00 к врачу)))) ветрянке конец))) завтра выходной) послезавтра мне мне на работу))) вот думаю свекровь попрошу в пятницу посидеть...с понедельника уж в садик)
выздоравливайте!!! Шрамиков не осталось? У нас на лбу и на спине остались ямочки(((
Юлька писал(а):
ну пока вроде ранки ещё розовые...но мы не давали расчёсывать....не понятно ещё... некоторые ещё корочками где сильно было...лицо чистое)))))))))
Мы тоже не давали чесать, но увы самые первые которые вышли вот они и глубокие видимо были. У нас с волос долго отмывалось эта зеленка. У нас вот год прошел после ветрянки, а ямочки до сих пор есть, но не розовые, обычные. Многие говорят не видать
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у моего не чесались язвочки, а болели. зато теперь у него есть занятие, корочки отдирать. объяняла, что шрамики могут остаться, что нельзя, грязь попадет. ни в какую. пока не видим все равно ковыряет. видимо, да. бьет по слабому месту. кашель сразу начался.