Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
да в имадженариуме игрухи класс!!! мне мама каталог принесла, я ей говорю нашла кому в руки давать, я же неисправимый шопоголик на все что связано с детьми, если найдете где дешевле купить свистните меня , я с вами
поддерживаю! казалось бы - просто качественные красивые игрушки, а хочется все! НО -племяшу хотели купить машинку на пульте, грузовичок - он не работал, вскрыли 3 упаковки, и не работали все. Так что проверяйте все равно. Хотели пианино, но на него очередь, по записи )))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
имадженариум это взрыв мозга для шопоголиков... сходили туда с ребенком, вышли с трамвайчиком оттуда Ребенок счастлив, вчера почти час катались, я думала я с ума сойду...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
цветочек писал(а):
имадженариум это взрыв мозга для шопоголиков... сходили туда с ребенком, вышли с трамвайчиком оттуда Ребенок счастлив, вчера почти час катались, я думала я с ума сойду...
почем трамвайчик?))) нам тож надо) по трамваям с ума сходим))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сегодня была в Меге. Сидела в Икее спокойненько кушала. Вдруг объявили какой-то код опасности. Всем посетителям было сказано покинуть ТЦ. Все сидят кушают дальше. Одна девушка оделась оставила еду и ушла. Опасно говорит, мало ли что. А остальной народ как сидел, так и сидит. Я тоже думаю, текать надо, мало ли чего. У меня еды то немного было. Побыстрому все доела. как же еду то оставить. Ушла, думаю машина на парковке, еще обрушится Мега, быстренько отогнать надо. Мужу позвонила от туда, чего говорит там лазаешь, иди быстрей домой, нечего по общественным местам бродить. А ведь остальной народ так и не сдвинулся с места. Чувство опасности нет у людей. Видимо пока в страшную ситуацию не попадал, выбегать не будешь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
морачевская писал(а):
поддерживаю! казалось бы - просто качественные красивые игрушки, а хочется все! НО -племяшу хотели купить машинку на пульте, грузовичок - он не работал, вскрыли 3 упаковки, и не работали все. Так что проверяйте все равно. Хотели пианино, но на него очередь, по записи )))
Ага, красиво все выглядит, а приглядишься - качество не фонтан Купили тож что-то, без упаковки ну китай китаем, окраска не ровная ну и вообще
Трогала машинку формулу1 большую на входе, она же электромобиль, нос выдающийся из такого тонкого пластика, в руках прям гнется, один неверный поворот и все!( а я прям прибежала к этой игрушке, увидев издалека, думаю вот оно, тот подарок как раз к др сейчас голову ломаю
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
bluma писал(а):
Сегодня была в Меге. Сидела в Икее спокойненько кушала. Вдруг объявили какой-то код опасности. Всем посетителям было сказано покинуть ТЦ. Все сидят кушают дальше. Одна девушка оделась оставила еду и ушла. Опасно говорит, мало ли что. А остальной народ как сидел, так и сидит. Я тоже думаю, текать надо, мало ли чего. У меня еды то немного было. Побыстрому все доела. как же еду то оставить. Ушла, думаю машина на парковке, еще обрушится Мега, быстренько отогнать надо. Мужу позвонила от туда, чего говорит там лазаешь, иди быстрей домой, нечего по общественным местам бродить. А ведь остальной народ так и не сдвинулся с места. Чувство опасности нет у людей. Видимо пока в страшную ситуацию не попадал, выбегать не будешь.
ого, а чего выгоняли то, до сих пор так и не известно?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мы кстати, неделю назад там были. Тоже попросили всех удалиться, было 10 утра)) Возможно это учебные проверки? Продавцы с отделов в одежде около дверей стояли, не успели закрыть дверь, так отбой им объявили. А мы с супругом как раз по эскалатору поднимались, нас никто и не останавливал.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
Ага, красиво все выглядит, а приглядишься - качество не фонтан Купили тож что-то, без упаковки ну китай китаем, окраска не ровная ну и вообще
Трогала машинку формулу1 большую на входе, она же электромобиль, нос выдающийся из такого тонкого пластика, в руках прям гнется, один неверный поворот и все!( а я прям прибежала к этой игрушке, увидев издалека, думаю вот оно, тот подарок как раз к др сейчас голову ломаю
ничего себе! я пока не видела, не трогала их, если не дешевые игрухи эти, какого черта качества такое, антиресно...
Мда.... мы туда на 23 собираемся, мне орхидеи нужны в горшочках... Фтрафна))
я тоже хочу орхидеи . где там смотреть ? где дешевле ? даже не знаю сколько стоят...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rada писал(а):
ничего себе! я пока не видела, не трогала их, если не дешевые игрухи эти, какого черта качества такое, антиресно...
Посмотрите сами, вначале вообще все так красиво выглядит)) ну и необычно, не как везде одни и те же игрушки Я там все не щупала, но как бы впечатление двойственное Зато понравился маленький вход для детей))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
bluma писал(а):
страна непуганных идиотов
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)