Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ты нам главное потом ответ правильный скажи)) задача же начальных классов? натуральные ряды это че такое?)) натуральные числа бывают...но все обычные не дробные и не отрицательные числа....))) если задача для начальных классов, там ответ идиотски тупой скорей всего( -)
ты нам главное потом ответ правильный скажи)) задача же начальных классов? натуральные ряды это че такое?)) натуральные числа бывают...но все обычные не дробные и не отрицательные числа....))) если задача для начальных классов, там ответ идиотски тупой скорей всего( -)
первый класс
натуральный ряд чисел (1, 2, 3, 4, ... 9 ... и т.д.)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ряд 1,2 - он логичный, чтобы показать, что остальное все не логично)) я все равно на своем ответе настаиваю)) Ирина, когда ответ правильный знать будешь напиши пжста)
ряд 1,2 - он логичный, чтобы показать, что остальное все не логично)) я все равно на своем ответе настаиваю)) Ирина, когда ответ правильный знать будешь напиши пжста)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
полдня решали погите плиз
Ирина, а тему то какую проходят? Я бы наверное посчитала, что в первом столбце цифры от 1 до 5 , тогда будет 2, а во втором от 2 до 6 тогда 3. Ну это мое мнение и вообще логики здесь нет. Высшую математику в ВУЗе нежно любила, но это круче... Ответ напишите пож-та правильный, а то я спать не буду.
да уж мы взрослые ломаем голову ,а дети?нам тоже задавали задачку я её первый раз прочла не поняла потом мозг стал просыпаться ЭВРИКА!решила! тут звонит мама однокласса короче списали у нас,получили 5,а я как честный чел написала учителю записку,что я решила задачу,нам см поставили,ну не дура ли,Я?к сожелению деть так и не понял её вот папа приедет он ему разжуёт,хочу вернуться к этой задачке уж больно понравилась
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Рушанka писал(а):
А нет какой-нибудь тканюшки. Просто сшить самую простую на резинке. А ещё у меня есть рецепт очень кусных блинов тонких. Даже у меня получаются, хотя я с дрожжами вообще не дружу
До утра чтоль сварганить?_)))) нет ни тканюшки ни машинки,например)