Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Fedor писал(а):
наш с мамой под ручку не ходит
и тот не ходил, женщин у него море было, даже были отношения постоянные...
Рушанka писал(а):
У него фора есть! Молодость и принцессу не ищет!!!
у него еще одно преимущество - у него нет БЖ и детей от первого брака...молодость тоже со счетов сбрасывать не стоит, притираться легче с молодым человеком, чем с тем, кому глубоко за 30-ть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
А у меня братишка не женатый, тоже работает на нефтяном заводе, квартира двушка, машины нет, женат не был, учится и получает высшее, отдыхать ездит отдельно от родителей, не курит, пьёт мало и редко, интересный собеседник. Батальный брюнет, косая сажень в плечах. Свободен, ему 25 лет
Девочки, парень действительно красавец. Рост, глаза - заглядеться можно Это я к вам Рушанку с ним отправила, не должны такие женихи пропадать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
цветочек писал(а):
ну еще расскажи чего-нить, про то какие ему девушки нравятся, на что он обращает внимание, что важно для него в девушке, а что второстепенно..
Он молодой ещё, но нравятся ему девочки серьёзные, по крайней мере, он говорит что с нынешними "даже не поговоришь". Разносторонне развит, любит почитать. Очень любит дарить подарки. Живёт один и работает посменно, поэтому не хватает женских рук - питается в кафе и бистро .
Рушанka писал(а):
Он молодой ещё, но нравятся ему девочки серьёзные, по крайней мере, он говорит что с нынешними "даже не поговоришь". Разносторонне развит, любит почитать. Очень любит дарить подарки. Живёт один и работает посменно, поэтому не хватает женских рук - питается в кафе и бистро .
вот... что из тебя прямо все клещами надо вытаскивать, читающий парень - уже почти раритет на сегодняшний день О чем он любит разговаривать с девушками? Чем больше ты про него расскажешь, тем больше прочитают потенциальных девушек
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
цветочек писал(а):
притираться легче с молодым человеком, чем с тем, кому глубоко за 30-ть
мне казалось легче ужиться с тем кому за 30, нежели с 20-25 летним.. по молодости мужчины сами не знают че хотят - и то пробуют и это.. после 30 же есть уже четкое осознание что тебе нужно, знаешь свои плюсики и минусы, более честен и откровенен с окружающими, нет неоходимости чтото из себя изображать (если тебя любят , то любят и принимают тебя полностью ), ну както так.. по себе сужу - мне было легче с мужчинами старше .. но млин вышла таки за салагу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Элис писал(а):
мне казалось легче ужиться с тем кому за 30, нежели с 20-25 летним.. по молодости мужчины сами не знают че хотят - и то пробуют и это.. после 30 же есть уже четкое осознание что тебе нужно, знаешь свои плюсики и минусы, более честен и откровенен с окружающими, нет неоходимости чтото из себя изображать (если тебя любят , то любят и принимают тебя полностью ), ну както так..
а на мой взгляд все иначе.. в 20-25, они романтичные, искренние.. а после 30,знают что надо сказать, как посматреть, что сделать- чтоб быстрее получить желаемое, легко и красиво врут и прочее прочее))
Элис писал(а):
мне казалось легче ужиться с тем кому за 30, нежели с 20-25 летним.. по молодости мужчины сами не знают че хотят - и то пробуют и это.. после 30 же есть уже четкое осознание что тебе нужно, знаешь свои плюсики и минусы, более честен и откровенен с окружающими, нет неоходимости чтото из себя изображать (если тебя любят , то любят и принимают тебя полностью ), ну както так..
это ты сейчас рассматриваешь с точки зрения жены... а с точки зрения зрелого человека - вот у меня есть свои требования к партнеру и я не планирую себя менять, я буду подбирать себе вторую половинку так, чтобы подстраиваться по-минимуму... а выпендириваются мужчины до конца своей жизни...изображают бурную деятельность, усталость....