Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сейчас не курю А до беременности курила - лет с 14 наверное После родов курила пару-тройку раз - на вечеринках всяких и на море когда ездила без ребенка
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Liana писал(а):
ну вот я и думаю, если бросит, то придется искать наверно туалетную воду с легким оттенком табака
Была беременна вторым купила мужу парфюм"Гавайская сигара",просто угорала от запаха. Не курю,недавно зашла в магазин смотрю сигареты,думаю дай куплю попыхтю,подруга говорит ей помогает расслабиться. Так и вышла из магазина,забыв купить их.Зато купила кагорчик,выпила бокальчик и расслабилась
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
во-от )) и у меня тоже самое, только написать постеснялась что-то )) еще фото курящих мужчин мне кажутся очень даже секси ))
знащит тебе очень нравица моя аватарка?!!!
по сабжу. баловалась в институте-в основном под алкоголь (а его было немало...), потом бросала, легко и просто-потому что курила немного,курение было в кайф! никогда не понимала, как люди могут курить в туалете, на ходу, только что проснувшись... вот под кофе, приятную беседу на веранде, в машине, едучи неспеша по пустой трассе или ночному городу... потом еще курила в 24-26 где то... но второй муж категорически против курящих девушек, так что.... а, забыла добавить, что курила тока сигарлки Captain Black Черри-с обалденным вишневым послевкусием.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Раньше курила, лет с 15. Потом, когда беременности-дети пошли, нет. Потом опять немножко да. Но, похоже, в организме перещелкнуло что-то - невкусно, и запах не нравится. Так что давно уже нет.
а, забыла добавить, что курила тока сигарлки Captain Black Черри-с обалденным вишневым послевкусием.
ооо, это весчь Когда муж курил раньше их, я ваще балдела, нанюхаться не могла Там еще какие то в коричневой упаковке вкусные бывают, тоже нрааа. Но перестал, потому что грит крепкие слишком.\
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
че-то я никогда не отвечаю на вопросы в этой теме не курю, никогда не пробовала. к сигаретному дыму отношусь очень плохо. уж насколько я вроде научилась не раздражаться на мелочи, но с сигаретным дымом это не прокатило - если иду, а на встречу кто-то идет и курит, и я попадаю в это облако дыма, не могу увернуться - чуть ли не злюсь. особенно если идем с сынулькой. хотя в последнее время уже спокойнее отношусь - задерживаю дыхание и думаю, как хорошо, что муж не курит, а случайные прохожие - пусть курят сколько хотят.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Какое событие (чей-то поступок) могут мгновенно привести вас в ярость (крайне испортить вам настроение)? а какое - наоборот быстро утешить и вывести из гневного состояния и заставить улыбнуться?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
Какое событие (чей-то поступок) могут мгновенно привести вас в ярость (крайне испортить вам настроение)? а какое - наоборот быстро утешить и вывести из гневного состояния и заставить улыбнуться?
на первую часть вопроса не могу ответить, а вот "быстро утешить и вывести из гнева, заставить улыбнуться"- это все мой сынуля может.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
ложь
дети . и я вообще очень бысро остываю. но в минуту гнева я убить могу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюмка писал(а):
про вторую половину вопроса даже не знаю чаго ответить, т.к. я быстро отходчивая сама по себе а вот испортить мне настроение так же просто далеко ходить не надо.........заказали рулонную шторку в шкафчик, мужу говорю перепроверь, перезамерь все ещё раз, нет! он типа сам все знает! в итоге вчера забрали. получилось что ещё по 1,5 см с каждых сторон не хватает вот ведь вредина! ему же проще ещё денег за переделку доплатить чем перепроверить! вот реально вчера он меня этим вывел из себя!
Тупость людей,особенно которые с умным видом пытаются доказать что они правы, меня просто выводит из себя. А заставить улыбнуться могут дети, из гневного состояния выводит кошка моя и мой сынок.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.