Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Есть две детки каланхоэ с корешками, могу отрезать от взрослого растения, там тоже корни воздушные вися. Еще есть каланхоэ цветущее. ЗЫ скоро землянику желтую "раздавать" буду, есть еще красно и желтая руяна чтоли, в общем желтая почти беплатно за 10 копеек, другая - 3 р (расход за торфоталбетку в таблетке 2-3 шт). Взошло много пикировать пора, а у мну дикий лес.
Есть две детки каланхоэ с корешками, могу отрезать от взрослого растения, там тоже корни воздушные вися. Еще есть каланхоэ цветущее. ЗЫ скоро землянику желтую "раздавать" буду, есть еще красно и желтая руяна чтоли, в общем желтая почти беплатно за 10 копеек, другая - 3 р (расход за торфоталбетку в таблетке 2-3 шт). Взошло много пикировать пора, а у мну дикий лес.
Я на землянику в очередь штук по 10 таблеток возьму.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
LadyShark писал(а):
меняюсь с вами : своих сортовых фиалок на землянику(чем больше тем лучше) и лечебный каланхое тоже надо(только чтоб не цветущий,
LadyShark писал(а):
а еще есть, смогу забрать в пятницу вечером после 19.30
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Dayan писал(а):
меняюсь с вами : своих сортовых фиалок на землянику(чем больше тем лучше) и лечебный каланхое тоже надо(только чтоб не цветущий, буду вас ждать в пятницу
Хорошо, адрес и телефон в личку скиньте. Тогда каланхоэ-деток тебе отдам.