Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
цветочек писал(а):
ну может он ищет голубоглазую стройную длинноволосую девушку спортивного телосложения, без ж/п и м/п и вредных привычек чтобы у нее не было Да чтобы родители были обеспеченные, да чтобы ей было не очень много лет, добрым нравом чтобы она отличалась... Продолжать?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рушанka писал(а):
Принцессу ищет, а сам-то принц?! А то мало ли...
дада он тоже наверное мачо - брутальный такой высокого роста, косая сажень в плечах и сами знаете где, глаза с прищуром, волосы шелковистые временами.. и выбирает...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Элис писал(а):
дада он тоже наверное мачо - брутальный такой высокого роста, косая сажень в плечах и сами знаете где, глаза с прищуром, волосы шелковистые временами.. и выбирает...
Так! Стоп! Когда Вы успели с ним познакомиться?!?! Так точно описали!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Inna-na писал(а):
А не получиться как в анекдоте: Карузо-Карузо, ничего особенного - сосед напел....
скорее всего именно так и получится, т.к. на вкус и цвет - все игрушки разные... но без фотки я бы даже писать не стала (если бы искала своего мачо...). Может он вообще не в моем вкусе, напишешь, фотку скинешь -увидишь - ан нет не твое... Для кого-то критерием является поджарая попка, а для кого то нет Остапа понесло
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Беляночка писал(а):
как-то Вы, Федор, не праильно продаети... девы тут просили товар лицом _titki_ показать))
К сожалению неупалнамочен, ну думаю кто и правда хочет познакомиться тот с ним спишится и стрясёт с него фотку. Кто хочет тот может! Под лежачий камень так сказать не капает
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
скорее всего именно так и получится, т.к. на вкус и цвет - все игрушки разные... но без фотки я бы даже писать не стала (если бы искала своего мачо...). Может он вообще не в моем вкусе, напишешь, фотку скинешь -увидишь - ан нет не твое... Для кого-то критерием является поджарая попка, а для кого то нет Остапа понесло
Это да, а то вдруг окажется небесной красоты и обаяния..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Inna-na писал(а):
Это да, а то вдруг окажется небесной красоты и обаяния..
может конечно, был у меня такой научный руководитель, обаяшка, женился поздно (после 45-ти ), но нашлась та, которая смога его охомутать Лежачий камень, лежачий камень
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
может конечно, был у меня такой научный руководитель, обаяшка, женился поздно (после 45-ти ), но нашлась та, которая смога его охомутать Лежачий камень, лежачий камень
Крепкий орешек! Знаю еще одного такого же: 35-36 лет, обеспечен неплохо(квартира 3ка с отличным ремонтом,новый джип), не женат и не был, высшее образование, работает в нефтянке. Один сын у родителей. Вот только с мамой за ручку почти везде ходит, с ней же и отдыхать ездит(хотя есть еще и папа, но он не вписывается в их идилию видимо).
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у меня братишка не женатый, тоже работает на нефтяном заводе, квартира двушка, машины нет, женат не был, учится и получает высшее, отдыхать ездит отдельно от родителей, не курит, пьёт мало и редко, интересный собеседник. Батальный брюнет, косая сажень в плечах. Свободен, ему 25 лет