Мы ходили в детьми 4 и 9 лет) Только на обычный формат. Детки в восторге.. ( но у меня вообще у мелкого любимые фильмы Трансформеры, Живая сталь и Парк юрского периода))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
СамаяСчастливая писал(а):
Мы ходили в детьми 4 и 9 лет) Только на обычный формат. Детки в восторге.. ( но у меня вообще у мелкого любимые фильмы Трансформеры, Живая сталь и Парк юрского периода))
оооо, тогда точно отправлю старшую с мужем ))) живая сталь ей понра в аймаксе
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
посмотрели Монстра в Париже, в общем, ожидания лицензии оправдались)) это, конечно, не дримвок и не пиксар, однако ж мульт смотрибельный, красивый, цельный и продуманный. как писали на кинопоиске, есть в нем немножко Красавицы и чудовища, Франкенштейна и Кинг-Конга – имхо эти отсылы использованы уместно и с чувством меры. вот умеют французы делать не банальные истории на простом материале. музыкальные номера очень органичны картинке, но их увы не много. Деть сказал, что будет еще смотреть – это критерий ггг понра)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Yanna писал(а):
посмотрели Монстра в Париже, в общем, ожидания лицензии оправдались)) это, конечно, не дримвок и не пиксар, однако ж мульт смотрибельный, красивый, цельный и продуманный. как писали на кинопоиске, есть в нем немножко Красавицы и чудовища, Франкенштейна и Кинг-Конга – имхо эти отсылы использованы уместно и с чувством меры. вот умеют французы делать не банальные истории на простом материале. музыкальные номера очень органичны картинке, но их увы не много. Деть сказал, что будет еще смотреть – это критерий ггг понра)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ecstasy писал(а):
нам почти 6, деть любит мегамозг, фрикадельки с неба, валли, гадкий я,интересно ей понравится?
наш это все тоже уважает, может только Валли не сильно. попробуйте хороший мультик, красочный хэппи энд присутствует, монстр не страшный, ни одной блохи при съемках не пострадало)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
А мы вот сходили на Таинственный остров, ну что-то совсем не понравился. Весь фильм только везде где нужно и где не нужно улыбка Скалы Джонса и все, некоторых приколов вообще не поняла. Природа красиво отрисована, но совсем мало ее показали и никак не обыграна. Может быть деткам лет 10 будет интересно, но экшена там тож маловато, могли б и лучше сделать если б захотели.
Aliyshka писал(а):
В СБ сходили на "Значит, Война" Классный фильм, мне очень даже понравился) отдохнула и обхохоталась
вот муж после и сказал, надо было идти на "значит. Война" и денег меньше б потратили.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
посмотрели вернее я "монстра в париже" потому как деть убежал типа неинтересно...зато я с удовольствием!!!! скачала песенку Ванессу Парадиз ..теперь бесконечно ее напеваю