Я что-то с мужем ехать раздумала кажется.Если с сыном вдвоем, хотелось бы компанию какую-то.Девочки, с ребенком кто-нибудь летит в Дубаи весной, составите компанию? Я могу после 21 марта, вернуться к 4 апреля надо , или числа с 7 апреля. Черт, вечно я к 5-6 числу привязана на работе . Программа - пляж-пляж-пляж, вечером прогулки по городу, аквапарки-фонтаны-башня-пальма, шопинг не хочу вообще. Экскурсий немного, сыну 5 лет будет, он не фанат экскурсий. Абу-Даби если и Инд. океан. Кто собирается?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
О,чёрт! кажется, все мои планы рушатся:-( У нас с сыном разные фамилии и отдельные паспорта, я плакаю
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Поганка писал(а):
О,чёрт! кажется, все мои планы рушатся:-( У нас с сыном разные фамилии и отдельные паспорта, я плакаю
я когда этим вопросом начала основательно интересоваться мой турагент позвонил оператору уточнить. ТО вообще сказал что таких проблем не было, чтобы не пускали мать с ребенком с разными фамилиями. нужно на всякий случай запастить ксерокопиями свидетельства о рождении (а может и оригинал), паспортами. Так что это не проблема
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис Спасибо. Завтра позвоню в агентство попрошу уточнить.Без сына не хочу отдыхать. Еще бы компанию найти совсем хорошо было б
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Точно всё нормально, я летала с сыном. И у нас разные фамилии и отдельные паспорта.
Элис писал(а):
я когда этим вопросом начала основательно интересоваться мой турагент позвонил оператору уточнить. ТО вообще сказал что таких проблем не было, чтобы не пускали мать с ребенком с разными фамилиями. нужно на всякий случай запастить ксерокопиями свидетельства о рождении (а может и оригинал), паспортами. Так что это не проблема
_________________ УмныеТуристы.РФ - интернет-портал ВЫГОДНЫХ туров. Самые низкие цены в Уфе. Подарки и скидки для многомамок. Сим-карты и экскурсии подарок. www.УмныеТуристы.РФ 284-81-84, 266-51-51
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Девы, если в паспорте есть еврейская виза, вас не пустят в Оаэ это точно! У меня тетя в Израиле живет. Еще могут не впустить не замужнюю женщин до 27 лет, а также разно фамильную пару включая ребенка. Там очень строго на контроле, всех проверяют и делают скан сетчатки глаза.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Поганка писал(а):
Я что-то с мужем ехать раздумала кажется.Если с сыном вдвоем, хотелось бы компанию какую-то.Девочки, с ребенком кто-нибудь летит в Дубаи весной, составите компанию? Я могу после 21 марта, вернуться к 4 апреля надо , или числа с 7 апреля. Черт, вечно я к 5-6 числу привязана на работе . Программа - пляж-пляж-пляж, вечером прогулки по городу, аквапарки-фонтаны-башня-пальма, шопинг не хочу вообще. Экскурсий немного, сыну 5 лет будет, он не фанат экскурсий. Абу-Даби если и Инд. океан. Кто собирается?
Мы, конечно, планируем в марте. Но мы с мужем едем. И ребенок у нас помладше будет. Сначала хотим решить квартирный вопрос, потом думать. Девочки, а имеет смысл ехать с таким маленьким детенышем, как у меня? На экскурсии не поездишь, наверное? Шопинг не особо интересует. Может, токо за шубкой. В общем, не знаю. Понимаю, что с ребенком идеальный вариант - Турция. Но туда не хочется. Кто ездил с детьмив ОАЭ, поделитесь опытом, посоветуйте
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Если жить в пляжном отеле, а не городском, можно и с ребенком. Например, в Шардже (есть отличные варианты по приемлемой цене), а за шубой съездить на такси в Дубай))) Хотя есть ли смысл там сейчас шубу покупать я не знаю...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Romashka1506 писал(а):
Мы, конечно, планируем в марте. Но мы с мужем едем. И ребенок у нас помладше будет. Сначала хотим решить квартирный вопрос, потом думать. Девочки, а имеет смысл ехать с таким маленьким детенышем, как у меня? На экскурсии не поездишь, наверное? Шопинг не особо интересует. Может, токо за шубкой. В общем, не знаю. Понимаю, что с ребенком идеальный вариант - Турция. Но туда не хочется. Кто ездил с детьмив ОАЭ, поделитесь опытом, посоветуйте
мы были с ребенком 2х летним по экскурсиям ездил муж, мы с сыном на пляже отдыхали) можно было и с ним я думаю, но у нас его сильно в транспорте укачивает, поэтому с ребенком ездили только в аквапарк. в торговые центры с дитем ездили, но вот шопиться с ребенком это то еще удовольствие да и жили в пляжном отеле
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Маришинамама писал(а):
Если жить в пляжном отеле, а не городском, можно и с ребенком. Например, в Шардже (есть отличные варианты по приемлемой цене), а за шубой съездить на такси в Дубай))) Хотя есть ли смысл там сейчас шубу покупать я не знаю...
а почему нет смысла покупать там шубу?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Юлька писал(а):
потому что ХОРОШАЯ стоит ДОРОГО) а плохая не нужна)))))))))))))))))))))))
подружка в январе ездила с сестрой, в т.ч. именно за шубами. говорит, что хорошие стоят дорого, но все же дешевле чем у нас. они шубы купили модные и дорогие, приехали довольные мы в свое время мне тоже короткую шубейку там купили, как мне все говорили что я дорого купила, что и у нас можно было такую купить ну может чуть дороже, но по сравнению с нашими за те же деньги мне кажется моя лучше или я себя так утешаю)))) тогда там за 700д. можно было купить обычную трапецию, мейд ин аргентина как говорили
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Знакомая ездит за шубами в грецию. Говорит что в ОАЭ уже практически не шьют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.