Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалки. Сливаем негатив..
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:05 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну нафиг... раньше бы уже часов с 10-11 вечера начала названивать... сперва бы что-то не очень внятно говорил в трубку, потом бы вообще не отвечал, а потом бы телефон выключил. Я б волновалась, психовала, смотрела в окна.... А сегодня ловлю себя на мысли, что и звонить не тянет, и вообще все равно.  :(

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:08 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я б уже умерла, наверное.. _kulinar_ _fish_ _box_ _welcome_

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:13 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ну, у меня муж когда идет на мужскую тусу, возвращается часа в 4 ночи - и это прогресс! До свадьбы и вообще до меня он приползал домой в 6 или сразу шел на пары и там досыпал )) И я ему почти не звоню, хотя он всегда трубки берет. Ложусь спать, но сплю плохо, урывками, прислушиваюсь к шуму подъезжающих машин. Я не против даже этих (редких) встреч, мое условие - чтобы последствия пьянки не помешали моим планам на след день ))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:14 
мудрая

Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Мне тоже начинают ужасы мерещиться, от мамы в наследство получила черту получила, она вообще как напредставляет себе  _fish_

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:16 
Administrator
Administrator

хм.. что ли пойти мужа-таки поцеловать?
за 10 лет 1 раз пришел в час ночи..как раз лет 10 назад.. думала. убью..неделю не разговаривала потом..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:19 
владычица

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
хм.. что ли пойти мужа-таки поцеловать?
за 10 лет 1 раз пришел в час ночи..как раз лет 10 назад.. думала. убью..неделю не разговаривала потом..

ну вот смотри, мужья ж тоже разные. Мой всегда общался в компаниях, тусил раньше по клубам часто, у них и сейчас компания отличная (в смысле, это наша общая компания), все с детьми уже давно. Просто иногда наши мужья собираются отдельно от нас, жен, и отдыхают )) А в основном мы все вместе общаемся, каждые выходные )) Вот седня нас 3 пары (всего нас 6 пар) ходили в кино ))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:20 
богиня

Vinni писал(а):
Мне тоже начинают ужасы мерещиться, от мамы в наследство получила черту получила, она вообще как напредставляет себе  _fish_

ха, я вообще себе горазда напредставлять по любому поводу и даже без оного.  Ажно к психологу пошла.

но чет вообще кризис чтоли в отношениях такой глобальный, что мне все равно - просто интересно...

зы: я грит по делу схожу на часок к другу домой пообщаюсь  (через 2 дома живет), типа без выпивки, т.к. там жена-ребенок-свекровь. Типа не "пообщаешься". И вообще грит мне еще надо по работе документ писать сегодня, ха-ха-ха.  Было енто часов в 7-8 вечера.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:24 
Administrator
Administrator

Свекла писал(а):
ну вот смотри, мужья ж тоже разные. Мой всегда общался в компаниях, тусил раньше по клубам часто, у них и сейчас компания отличная (в смысле, это наша общая компания), все с детьми уже давно. Просто иногда наши мужья собираются отдельно от нас, жен, и отдыхают )) А в основном мы все вместе общаемся, каждые выходные )) Вот седня нас 3 пары (всего нас 6 пар) ходили в кино ))

ага, отговорила.. не буду целовать.. :P :)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:24 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
но чет вообще кризис чтоли в отношениях такой глобальный, что мне все равно - просто интересно...

зы: я грит по делу схожу на часок к другу домой пообщаюсь  (через 2 дома живет), типа без выпивки, т.к. там жена-ребенок-свекровь. Типа не "пообщаешься". И вообще грит мне еще надо по работе документ писать сегодня, ха-ха-ха.  Было енто часов в 7-8 вечера.

я седня по аналогичному поводу развопилась (терминология мужа). Поехал с друзьями кататься на снегоходах, сказал - часа на 2. Договорились вечером погулять и еще в кино сходить. Катался 4 часа, встретила я его крайне рассерженно.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:25 
богиня

Свекла писал(а):

не, вот это я как раз могу понять. А у нас так. У него есть друзья... немного, но есть. Хотя больше знакомые. Причем мне из них ни один не нравится. Я их знаю на уровне "привет", когда мы с мужем. ТОлько с 2-3-мя могу поздороваться, если на улице случайно встретимся. Семьи есть не у всех. И общаются они исключительно своей компанией. Попыток как-то встретиться семьями не было даже, хотя я об этом говорила не раз. А чтоб компенсировать эти встречи, надо тоже встречаться с подругами  своей чисто женской компанией тогда. Но подруг у мну нет. И общение только здесь..  :(  зимой так вообще пипец - деть не гуляет вообще, так что даже хоть какое-то общение с мамочками на площадке отсутствует

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:26 
владычица

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
ага, отговорила.. не буду целовать.. :P :)

не-не, сказано это было, не чтоб тебя отговорить, это я скорее себя успокаивала, что у меня нормальный муж  :P

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:28 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
не, вот это я как раз могу понять. А у нас так. У него есть друзья... немного, но есть. Хотя больше знакомые. Причем мне из них ни один не нравится. Я их знаю на уровне "привет", когда мы с мужем. ТОлько с 2-3-мя могу поздороваться, если на улице случайно встретимся. Семьи есть не у всех. И общаются они исключительно своей компанией. Попыток как-то встретиться семьями не было даже, хотя я об этом говорила не раз. А чтоб компенсировать эти встречи, надо тоже встречаться с подругами  своей чисто женской компанией тогда. Но подруг у мну нет. И общение только здесь..  :(  зимой так вообще пипец - деть не гуляет вообще, так что даже хоть какое-то общение с мамочками на площадке отсутствует

мда, от неженатых друзей всегда куча проблем  %)
Мне повезло, что в нашей компании все общаются давно, постепенно у всех появились жены, потом дети, а неженатые как-то отсеялись..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У мну уже вчера получается такой день ужасный был.Пошла в регпалату документы о приватизации получать.Прихожу-народу мало, подхожу к последней в очереди женщине, говорю "я за вами, скажите, если занимать будут, я пока посижу", она кивает, тут же рядом места-сажусь и звоню сестре (у нас на 2-х приватизация и документы надо вместе получать) с вопросом "где она". Пока разговариваю очередь занимают мужчина и еще 2 мужика. Подхожу говорю "я за женщиной", на что он мне выдает "нет, ничего не знаю".
я -женщина, скажите, что я за вами занимала
тут она поворачивается и истерически визжит- что я тут за всеми слежу, мне все равно кто за мной
он-ты сидела, надо было стоять, ничего не знаю
я-женщина, подтвердите
она опять визжит-ну, да подходила спрашивала, но мне все равно
он-нет, не пропущу, в следующий раз стоять будешь
тут один из 2-х мужиков-а он прав стоять надо было, че отходила и т.д.  Ладно его сын заткнул-а ты то куда лезешь
он-что ты тут скандал из-за одного человека устраиваешь, подождешь (тот опять поддерживает, типо ага постоишь)
я-почему вы мне хамите (а он со мной таким тоном, как будто я тут девочка малолетняя)
я- вы хамло
он-я тебе сейчас врежу и еще что-то
я-ну, давайте, вы же большой высокий мужчина, ударьте девушку, давайте
он-и ударю
я-думаешь вырос большой высокий, а мозги то нет (а рост у него под 1,9)
и отхожу
он-че опять расселась, давай вставай
я-хамло, лицо поверни к окошкам и стой, а я без тебя знаю, что мне делать
сижу успокаиваюсь, а самой прям плакать хочется, и так с ребенком целыми днями дома сидишь, тут в люди вроде вышла, а тебя с головы до пят.Сестра в результате опаздывает.Звонит муж-я ему рассказываю ситуацию, муж опять что-то перепутал, не то сделал, я ему в сердцах "ну, опять, как всегда", короче настроение мое это не подняло. Слышу охранники рядом которые сидят, комментрируют мой разговор и ситуацию "поругаться не с кем".Это, знасит, когда мне врезать хотели-они глухие, а как чужие разговоры слушать-всегда, пожалуйста.Опять звонит муж-яему еще и про охранников рассказала, один сразу уши навострил, и меня оглядел.В результате сестра опаздывает около часа.Звонит, долго интересуется как найти зал,эти опять ушки на макушке, совсем людям заняться нечем.Наконец она появляется.Подходим к окошкам.Один охранник мне выдает "дождались наконец
я-да
он-за это время и уснуть можно было
я-наверно (не могу понять че ему от меня надо)
тут апофеоз всего сестра взрывается и начинает вещать, что подумаешь она опаздала, я тоже опаздыааю и тд., я тут уже всех на уши поставила и т.д.
я-ругаться не собираюсь, мне уже и так нахамить успели, и что ты на меня наезжаешь, я с охранниками твое опаздание не обсуждала, сидела себе, тебя ждала, просто народу мало и видно же что я здесь просто так сижу, если ему поговорить хочется, зачем же на меня из-за этого орать
она-значит,что транслируешь, то и получаешь (по поводу нахамили) и т.д.
и так слово за слово мы с ней поругались.Причем я ей говорю хватить, я не хочу здесь ругаться, я и так всей приватизацией занималась, а ты только бумажки подписывала, у нее времени нет-она работает, а мне делать то нечего, я дома с ребенком в декрете, хоть бы раз спасибо сказала.В ответ она мне наговаривает такую кучу дерьма, причем голос свой с самого начала разговора она и не думала убавлять и все в курсе: эти охранники, посетители, работники, девушка, которая нас обслуживала, бедная, глаза круглые сделала.
Тут я разревелась натуральным образом, стою, как дура, бумажки подписываю и реву, так мне обидно стало, причем я так давно не плакала, даже когда хотела, не могла и все.Охранники уржались, наверно.
Иду оттуда и реву.Маме звоню и реву.
Толи люди такие злые стали, толи всегда такие были. Причем, учитывая вакуум моего общения, понятно, почему для меня эта вся ситуация такая обидная.
Вот написала, чтобы легче стало, поэтому так подробно.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:32 
мудрая

Annette писал(а):

Задумалась про наши отношения  :-\. Так-то усе ок, но некоторые вчерась намекнули, что странно на меня отсутствие мужа влияет - и из зимней апатии выбралась, энергиЁ кипит, и настроение приподнятое  :-[

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:37 
богиня

Vinni писал(а):
Задумалась про наши отношения  :-\. Так-то усе ок, но некоторые вчерась намекнули, что странно на меня отсутствие мужа влияет - и из зимней апатии выбралась, энергиЁ кипит, и настроение приподнятое  :-[

не свекровь случАем бдит?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:39 
мудрая

Аха, местная  ;D

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:39 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
накричала перед сном на старшую..пока усыпляла младшую, старшая в слезах уснула...
блин...грустно...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:41 
владычица

Gold участник СП
Moonlight, бедняжка.. А сестре я бы всыпала по самые помидоры. И пусть дальше сама бегает по инстанциям!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:49 
королева

Gold участник СП
Свекла писал(а):
Moonlight, бедняжка.. А сестре я бы всыпала по самые помидоры. И пусть дальше сама бегает по инстанциям!

Она мне сразу заявила-я сама приватизацией заниматься не буду, и платить кому-то тоже не буду, и отказ писать не буду-что хочешь, то делай.А теперь по закону нельзя просто свою долю приватизировать. Когда было необходимо ее присутствие-она мне еще и условия ставила-не могу много работы, а в вых она утром тоже не может-спит, договорились к 12, она проспала, ладно к 13, опоздала почти на час

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 03:52 
королева

Gold участник СП
Просто думаю выговорюсь легче станет.Не могу понять почему мужчины так себе позволяют весьти-он же понял, что я занимала, но нет, типо все равно не пропущу, чет это ты сидишь по телефону разговариваешь, а я стоять должен, типо он сильнее, что я ему сделаю.И второй подключился-лишь бы меня не пропускать, лишний человек же в очереди

Изображение

Страница 19 из 96 [ Сообщений: 1909 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96  След.