Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девочки, конечно любые красивости, востребованные теми, кто ценит ручное творчество, подойдут.
У меня небольшая просьба. Кто уже подготовил подарочки (а времени не так уж и много осталось), пожалуйста, выкладывайте здесь фото, количество и цену (100 или 200), хорошо? Буду темку пиарить, ведь тогда, кто пойдет на праздник, смогут заранее присмотреть себе сувенирчик
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
чет бананы наступают сшилась и запеклась такая вот девочка а теперь вопрос - надо ее такую на благотворительность? ее кто-нить ваще готов купить? или убрать и не позориться?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
аааааа, наверное с меня на сегодняшний день 1. 2 сердечка "запеканки" (может их не по отдельности,а плюсом к чему-нить?) 2. зайчиха Веселинка 3. Банановая кошка-запеканка
Атреа писал(а):
аааааа, наверное с меня на сегодняшний день 1. 2 сердечка "запеканки" (может их не по отдельности,а плюсом к чему-нить?) 2. зайчиха Веселинка 3. Банановая кошка-запеканка
тэкс, ты у нас самый плодовитый на данном этапе благотворитель
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ну нее, не одинаковых, конечно)))) Ален, уезжаем мы! 4 дня же целых выходных. а у нас а Татарии племяшка родилась, ну как не поехать, ждут очень)) Но я очень хотела пойти, конечно:(
guzelia писал(а):
ну нее, не одинаковых, конечно)))) Ален, уезжаем мы! 4 дня же целых выходных. а у нас а Татарии племяшка родилась, ну как не поехать, ждут очень)) Но я очень хотела пойти, конечно:(
ой дааа... причина уважительная детки же так быстро растут: не увидишь в месяц, в три - уже другой человечек совсем