На предыдущей стр. мне советы давали на этот вопрос
ща глянем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
почитала Нету у меня ни кабачков, ни баклажанов. эхх, придется все таки себя выпинуть в магазин за капустой. Буду делать голубцы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я сейчас варю суп из мяты и горошка:) варю, громко сказано, там дел меньше, чем на 10 мин. Вчера пробовала у подруги, вкусно, для девушек (мужчины сказали бееееее, но они у нас и про тыквенные супы и про томатные так говорят:) А ещё на обед остатки фаршированного (кстати, прм нашенского из парника) перца! А детям позже буду жарить курицу и картошку.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Кстати, все забываю сказать, что очень часто мы с подругой готовим из книги Ники Белоцерковской "рецептыши" - отличная интересная и нужная книга! Этот суп как раз от туда:)
Кстати, все забываю сказать, что очень часто мы с подругой готовим из книги Ники Белоцерковской "рецептыши" - отличная интересная и нужная книга! Этот суп как раз от туда:)
это она? ой какой там пирог красивый, ягодный Ирин, а расскажите про суп подробнее... представить вкус даже не могу себе, суп с мятой
приготовила на обед (с расчетом на ужин) суп с клецками, а его больше половины съели Осталось максимум 2 порции, теперь опять что ли готовить ??
обжарила фарш в томатном соусе, потом слой мелко нарезанного лука, слой натертой моркови, рис, залила водой. Посмотрим что получится
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
это как?
обыкновенно как всегда кабачки кубиками (лучше с тонкой коркой, ее не снимать, просто порезать молодой кабачок), помидорку кубиками, лук полукольцами (с чесноком лучше, но я его не нашла в соседнем магазине ), чуть-чуть все пожарить и залить сверху 2-мя яйцами. добавила еще смесь прованских трав, можно только соль-перец
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
обыкновенно как всегда кабачки кубиками (лучше с тонкой коркой, ее не снимать, просто порезать молодой кабачок), помидорку кубиками, лук полукольцами (с чесноком лучше, но я его не нашла в соседнем магазине ), чуть-чуть все пожарить и залить сверху 2-мя яйцами. добавила еще смесь прованских трав, можно только соль-перец
спасибо))) я то не ем такое, но что-то мне захотелось мужу нормально ужины поготовить))