Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
все такие красивые тортики выкладывают .
а у меня ребенок совсем не есть тортов и пирожных, не заманишь .обидно даже. обычно купишь ребенку красивый тортик и он рад, но увы и ах-это не наш вариант. поэтому я только смотрю.
у меня тоже Димка не ест такое )) Кексы всегда просит ему неукрашенные оставить -)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гузель, и мне тоже очень нравится! до чего же клевая у тебя эта находка - торт плюс капкейки. чудо просто! и очень профильно получилось, да. невероятная умничка ты, с хорошим чувством стиля и вкуса
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
и мои так же....
а у меня Андрюшка, когда я делаю торт спрашивает "это нам?" я говорю "нет, сынок" " а сделаешь нам тоже такой же" ) или иногда когда я кондитерскую просматриваю подойдет, увидит фотку - тоже просит "мам, а сделай мне тоже такой тортик". недавно вот на дракона Веруниного запал ))
а еще говорит "когда я вырасту, я тоже буду делать торты с мастикой"
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
просмотрела темку, столько красоты столько мастериц - с каждым тортиком у всех всё лучше и лучше.
а вот мои последние творения (кто-то уже видел в контакте).
Скоро мамин юбилей - 50 лет, торт на банкет надо приготовить. Голову уже сломала какой сделать, она учитель английского языка и начальных классов, идей много в инете. Ещё надо отыскать фонтаны-фейерверки
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Гузель, военным тортом "убила" напрочь моих мальчишек , еще и у старшего скоро день рожденья, а он у нас поклонник всего военного, рыцарского и т.п. Ты такая молодчина, супер!!!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки!!! вы все-все умнички!!!! Такую красоту создаете для своих родных, близких, заказчиков. Прям позивифф в мир отдаете!!! Вы чёт с утра в ударе!!! я вот на работе например щас слюнями заливаюсь. маковой росинки во рту с утра не было. пойду я отсюда
а у меня ребенок совсем не есть тортов и пирожных, не заманишь .обидно даже. обычно купишь ребенку красивый тортик и он рад, но увы и ах-это не наш вариант. поэтому я только смотрю.
Homa писал(а):
и мои так же....
дочка не только не ест,так еще и удивить чем то сложно ее уже....как то раз со школы забираю,а у нас грю дома вкусненькое есть. дочь: пицца?, нет,говорю,я тортик сделала.... она губы надула,типа фууу,я ими уже закормленная с осени....я аж вызверилась,ты,говорю,слишком много кушать в смысле зажралась,люди мечтают о таком,а ты...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лампа ваще стахановец, в контакте только успеваю ее торты разглядывать, а сюда она нечасто что-то заглядывает.. От сумочки со зверюшкой Винкс в восхищении - не только лепка превосходна, но и рисунок! /имея в прошлом за плечами художественную школу, всегда обращаю на это внимание /
Гузельк, тематика 23 февраля выдержана просто здорово! Даже цвет взбитых сливок безупречен! )) Тоже захотелось папам сделать подарок, но тогда и мужу надо - эх, на всех меня не хватит
Я от идеи тортов качестве подарков на 23 отказалась, я ж умру тогда на кухну, а подвиг все равно никто не оценит. Сделаю по паре капкейков ))), спасибо Harbin за идею.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной