Я бы сказала, почти всегда)) К правильному диагнозу приходит после парочки неверных. Любая мамаша его бы помидорами закидала, что с первой минуты по глазам не диагностировал.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Моя лежит передо мной без сил, с полуоткрытими глазами, понятно ничего не ела сегодня. Я реву рядом, врач ругается, что за слезы, говорит. Я не могу себя сдержать. :'(
На состояние ребенка надо смотреть. я лежала в инфекционке с двумя. одной четыре, второму год и восемь. в первые дни мелкий вообще почти все время спал или дремал, сил не было. и я рада, что мы поехали в инфекционку, потому что ночью у него щарахнула температура за 40 и начались бред и судорги, я его с кровати схватила и бегом в процедурку, тут же укол сделали. дома, я б с ума сошла, пока скорую ждала.
Света, поправляйтесь . Сил вам, по себе знаю, как это тяжело. таскала детей по очереди на капельницу. Сейчас как вспомню, бедная моя девочка. я ее с капельницы принесу и в палате оставляю, потому что сына на капельницу нести надо, лежи, говорю, ты уже большая, а ей четыре года и четыре месяца всего...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Llemke писал(а):
Сил вам, по себе знаю, как это тяжело. таскала детей по очереди на капельницу. Сейчас как вспомню, бедная моя девочка. я ее с капельницы принесу и в палате оставляю, потому что сына на капельницу нести надо, лежи, говорю, ты уже большая, а ей четыре года и четыре месяца всего...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Спасибо, девочки Уже не рвет, это хорошо. Температура пока держится небольшая. Кушать просит. Сегодня сварила ей овсянку на воде. Поела. Вроде много съела, порция для здорового ребенка. А она в слезы, еще хочет именно эту кашу. Пошла варить еще. Надеюсь, плохо не будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Спасибо, девочки _flowers_ Уже не рвет, это хорошо. Температура пока держится небольшая. Кушать просит. Сегодня сварила ей овсянку на воде. Поела. Вроде много съела, порция для здорового ребенка. А она в слезы, еще хочет именно эту кашу. Пошла варить еще. Надеюсь, плохо не будет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот ну почему так? всю зиму не болел из семьи никто (кроме мелкой), а щас вот как пошла в автошколу, осталось-то 2 недельки всего до экзамена - а я с ног валюсь, простыла
вот ну почему так? всю зиму не болел из семьи никто (кроме мелкой), а щас вот как пошла в автошколу, осталось-то 2 недельки всего до экзамена - а я с ног валюсь, простыла
Лилия, поправляйся! У меня тоже такая же петрушка - за 15 лет в первый раз ангиной заболела, ужс, темпа, антибиотики и прочая "радость", и ровно в тот момент когда я всем вокруг нужна бодрая и трудоспособная... Я пришла к выводу, что роды всё таки иммунитет подрывают и здоровье((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лилия, поправляйся! У меня тоже такая же петрушка - за 15 лет в первый раз ангиной заболела, ужс, темпа, антибиотики и прочая "радость", и ровно в тот момент когда я всем вокруг нужна бодрая и трудоспособная... Я пришла к выводу, что роды всё таки иммунитет подрывают и здоровье((
это точно. До первой Б. особо не знала, что такое болеть, а после родов.....то одно, то другое беспокоит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А у меня наоборот много чего прошло после первых родов. И потом уже не появлялось .
не, у меня чего только не повылазило, и астма ухудшилась, на кошек аллергия появилась, хотя раньше не было. Одно но, долго болеть не получается и не можется - пару дней кризиса, потом сопли подбираешь, и вперед
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
настроения нет со вчерашней ночи все раздражает и ничего делать не хочется ребенок капризничает, одеваться на улицу не хочет...уфффф....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам