Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra, какой мужчинааа!!! Наконец-то))) А то всё теток да теток))))
Dayan, а зачем вы из взвешивания целый культ делаете? Это ж перфекционим чистой воды. Примите для себя любой результат и похвалите себя. Ну и ровнее относитесь к этой процедуре, это ж всего лишь вес. Очень узкая и однобокая оценка. Всего лишь один параметр из множества.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Мне бесполезно взвешиваться и отчитываться)))) 10:30 - яичница с ветчиной, рулет из лаваша с сыром и ветчиной, укропом и перцем, кофе с мол, бокал шампанского... Серия доктора хауса... Думаю, провести воскресенье в кровати или же с мамой по магазинам проехаться.... А кто что дарит мужчинам на 23-е а? Пролетев с 14-м, я всю голову сломала:-(
Homa писал(а):
Мне бесполезно взвешиваться и отчитываться)))) 10:30 - яичница с ветчиной, рулет из лаваша с сыром и ветчиной, укропом и перцем, кофе с мол, бокал шампанского... Серия доктора хауса... Думаю, провести воскресенье в кровати или же с мамой по магазинам проехаться.... А кто что дарит мужчинам на 23-е а? Пролетев с 14-м, я всю голову сломала:-(
Ruzana писал(а):
Ирин, конечно, по магазинам
Выходной отменяется - сейчас очень быстро в июнь, хочу что нибудь из лаш для тела, позвонили из музыкалки, у старших реактивов в филармонии с оргАном - они ж поют у меня, придется везти в 4 часа.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я жру и жру... думаю не. подаццо ли во вегетарианцы. так чото тяжело от мяса в последнее время
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ruzana писал(а):
Хммм, я ждала плюса, а на весах минус 300 грамм))) 64,7 сегодня. стакан горячей воды 5-минутная гимнастика киви гороховый суп-пюре, 2 бутера из черного хлеба с отрубями с маслом и апельсиновым вареньем.
яблоко 1,5 бутера с маслом картофельное пюре с индейкой, 5 шт. кураги в 8 часов 100 гр эремсека с талканом и кефиром
Вот бутеры это зло. Быстро и сытно. Нафига купила хлеб))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Ruzana писал(а):
Dayan, а зачем вы из взвешивания целый культ делаете? Это ж перфекционим чистой воды. Примите для себя любой результат и похвалите себя. Ну и ровнее относитесь к этой процедуре, это ж всего лишь вес. Очень узкая и однобокая оценка. Всего лишь один параметр из множества.
Снежебелка писал(а):
Рузан) по взвешиванию) попадалась мне статистика, что люди, которые каждый день взвешиваются, как бы организованнее и успешнее худеют)
Так я об том и толкую))) Просто некоторые пишут, типа седня взвешиваться не буду, т.к. боюсь))) Я вот не понимаю этого. От того, что не взвеситесь, вес то меньше не станет))))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Снежебелка писал(а):
Рузан) по взвешиванию) попадалась мне статистика, что люди, которые каждый день взвешиваются, как бы организованнее и успешнее худеют)
я когда взвешиваюсь регулярно я себя всегда под контролем держу, лишнего не могу себе позволить, так как знаю что завтра будет больно на весы смотреть.. а у меня вышло так что муж упер мои весы на новую квартиру, смеси бетонные ему понимаете надо взвешивать на моих электронных весах и типо наши новые полы намного важнее моих кг как он варазился они его типо и так устраивают.
Меня сегодня старший сын поднял аж в 6 утра! Так что всем доброе утро! Вес 64,9. стакан горячей воды 10-минутная зарядка киви, настой из кураги и чернослива 10-30: талкан с кефиром и изюмом, тефтели из индейки с тремя капустами
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Dayan писал(а):
я когда взвешиваюсь регулярно я себя всегда под контролем держу, лишнего не могу себе позволить, так как знаю что завтра будет больно на весы смотреть.. а у меня вышло так что муж упер мои весы на новую квартиру, смеси бетонные ему понимаете надо взвешивать на моих электронных весах и типо наши новые полы намного важнее моих кг как он варазился они его типо и так устраивают.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я кстати купила себе модную книгу Дюкана у него система типа протасовки, ток интереснее, проще и такое ощущение, что она НЛПшным образом построена...вроде ничо особенного, а читаешь и хочется кушать только то, что "доктор прописал"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
я кстати купила себе модную книгу Дюкана у него система типа протасовки, ток интереснее, проще и такое ощущение, что она НЛПшным образом построена...вроде ничо особенного, а читаешь и хочется кушать только то, что "доктор прописал"
вот тоже на днях ее в руках вертела)) пока не стала покупать(шла вообще за Борменталем, но нигде не нашла, видимо, в сам центр надо обращаться) рекомендуешь, да?)
девочки, след. сезон когда, с марта? эт чтоб не пропустить) а то слежу регулярно тут, но написать постеснялась)
guzelia писал(а):
вот тоже на днях ее в руках вертела)) пока не стала покупать(шла вообще за Борменталем, но нигде не нашла, видимо, в сам центр надо обращаться) рекомендуешь, да?)
девочки, след. сезон когда, с марта? эт чтоб не пропустить) а то слежу регулярно тут, но написать постеснялась)
думаю, что сразу после многомамковского праздника.