Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо Света, от тебя вдвойне приятно _kulinar_ Да, это все на заказ. Каждый тортик делаю и все переживаю, понравится или нет. Я мастику не пробовала покупную, это все из маршмеллоу. Сама замешиваю, так мне легче с цветом играть, да и процесс от и до (пока) прикалывает _los_
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Sofya09, очень красивый и аккуратный тортик
Taisiya, супер-торты! Рождественские такие милые _ochki_ С angry birds очень понравился! TNT- это тринитротолуол? )) *а то у меня сразу ассоциация с другим немного, при виде этой аббревиатуры* -))
Еще выложу один тортик (пока радикал у меня открыт ) Этот тортик я делала на праздник Baby shower. Кратко о нем - это праздник в честь будущего малыша, отмечается только в чисто дамском коллективе. Этот праздник устраивает близкая подруга беременной дамы, это подруга берет на себя все хлопоты по организации (еда, сбор гостей, место проведения) , т.е. беременная приходит на свой праздник, в честь нее и ее малыша. Гости приносят подарки и что-то на стол. Все кушают, общаются, а потом начинается самое интересное...разбор подарков прилюдно. Каждый слюнявчик или игрушка сопровождается охами и вздохами. Я была приглашено на этот чудо праздник, мне очень понравилось и сама идея просто замечательная (почему у нас такого нет в России?!), вот только в этом детско-взросло-сопливом коллективе мы с дочкой подхватили вирус и вот уже вторую неделю с ним боремся
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
прелесть какая!
Я всегда с таким удовольствием смотрю на торты Baby Shower, и тоже жалею, что у нас нет такой традиции. Хотя у меня в заначке лежат украшения на эту тематику, и я надеюсь, что мне подвернется случай сделать подобный торт -))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
теперь знаю, что за праздник, у подруги в одноклассниках видела как-то фотографию, где она беременная что-то разбирает при дамах, и все такие милые, улыбаются, вообще не поняла что это, спросить как-то не догадалась ))
Roza писал(а):
тортик заглядение! традиция хорошая, впервые о ней слышу надо завести у себя )))
Спасибо И правда отличный праздник, особенно когда будущая мамочка уходит домой после чудного праздника, только в ее честь с ОГРОМНЫМ количеством подарков, подгузников, вещей которые чьим-то малышам стали малы и т.д. И ей не надо ничего чистить, мыть, а нужно только наслаждаться и расслабляться