Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
так как у мня сегодня день фоток выложу фотки с вставки студии где занимается моя дочь..т.е. сборная солянка рисунки детские..а это думаю самое приятное
фото дам крупно что посмотрели, потом уберу смотрите, а я спать
это дочкино, живет на полу, люблю его за глазки
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ummKarima писал(а):
дубль гис не найдет... по какому адресу?
заняти онн проводит у себя дома..территориально ; роддом на Батырской если надо телефон сброшу в личку занятие идет 2 часа раньше было 300 рублей
это не стихийное образование, а работа по учебной программе каждый урок расписан, методика разработана не в прошлом ей уже несколько лет ребенку ничего не навязывают...все проходит в очень спокойной атмосфере параллельно могут заниматься и взрослые и студенты...
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Прочитала все страницы и все таки решила написать. Девочки,посоветуйте куда отдать ребенка? Моей племяшке будет 11 лет летом,она ооочень хорошо рисует,уже ходила в худ.кружки,но бросала их почему то,взрослая уже типа. Сейчас хочу ее отдать в худ.школу,чтобы в дальнейшем она поступила в институт на специальность связанную с рисованием,ей эта идея вроде понравилась. Как думаете куда лучше пойти? И еще у когодети учатся на бабушкина,сколько там лет учиться? И сколько стоимость обучения?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
идите в художку, конечно же! есть еще в БСК /баш строительный колледж/ группа для взрослых детишек - в прошлом году набиралаи - это если учиться на архитектора, может быть и в след году будут набирать или есть возможность в эту группу попасть, позвоните туда.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Lizard писал(а):
идите в художку, конечно же! есть еще в БСК /баш строительный колледж/ группа для взрослых детишек - в прошлом году набиралаи - это если учиться на архитектора, может быть и в след году будут набирать или есть возможность в эту группу попасть, позвоните туда.
Наташ, половина этой группы влилась в нашу. Многие учатся во вторую смену и не смогли посещать студию. Мы сами морально готовимся к тому, что, если в следущем году не наберут утреннюю группу, то Виктор год пропустит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
По вечерам останется ваша группа и наша, им надо дополнительно набирать на утро группу. Я четверых знаю, кто в этом году из-за школы не посещает, смена не позволяет. В БСК мы уже озадачили этим вопросом, они сами об этом думают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Завтра вечером идем в БСК на тестирование. Нам 7 лет, может нас сразу в 1 класс посадят. Вроде с этого года цены поднимают. Вот сразу всё и спрошу. Что да как. Раз рядом живем, хочу попробовать поводить. Только вот осилим ли материально, незнаю.
Наконец, и моя дочь поступила в ДШИ №2 на Парковой 18/2 на художественное отделение. Всю тему позже почитаю, а пока так отзывы по этой школе поспрашиваю, кто-то уже ходит туда, возможно, напишите, как вам?