Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ultra писал(а):
а я за 3 мин нашла, они на 2 этаже лежат, трындят, она в вязаной серой кофте и меж ними мамин подарок одеяло из футболок-клевое, кстати!
че-то нет там такого ролика, ты уверена, что именно дом Калленов нашла? Написано "поздравляем, вы нашли дом Калленов за 11 (у мну за 11) развилок"? Два Вольво стоят возле дома и вечеринка?
зы. я так поняла, что можно путь и короче найти. А когда периодически заставка мелькающего меж деревьев Вольво появляется, значит, я на верном пути?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
мдаа....все сидят играют...а у меня вот топографический кретинизм! и 10 лет за рулем не спасают:) а еще я из книг только 4 прочла...тешу себя надеждой, что дело все таки в этом а не в ...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а есть желающие фанские шмотки заказать? типа как здесь: http://printdirect.ru/index.php?mode=st ... &user_id=0 ток в уфе наверн заказываться надо...с этим сайтом ради интереса связалась- говорят уникальный блин дизайн (согласна) по многу нэ делают и скидок соотв. больших нэ дают)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А где вы энту игру взяли?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
че-то нет там такого ролика, ты уверена, что именно дом Калленов нашла? Написано "поздравляем, вы нашли дом Калленов за 11 (у мну за 11) развилок"? Два Вольво стоят возле дома и вечеринка?
зы. я так поняла, что можно путь и короче найти. А когда периодически заставка мелькающего меж деревьев Вольво появляется, значит, я на верном пути?
слушай, даж не знаю.... вольво видала, а поздравление чот профукала, просто когда до дома дошла-сразу значок засветился начать снова-а на 2 этаже они. они получается в каждом доме лежат?!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я в игре чего только не нашла, и дом Бэллы, где они с Эдвардом на кровати лежат, и индейцев у костерка, и даже новообращённых вампиров с Райли (он из-за кустов в лесной глуши выглядывает), а около горной речки Викторию видно за камнем, но курсор на неё почему-то не наводится, и на поляну попала с синими цветочками, где Эдвард с Бэллой валяются. Млин, а вот дом Калленов пока не нашла