Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Нужно пати замутить носочную. Принесём все носки без пары, может подберём друг у друга. У нас сейчас в семье примерно одинаковый размер (я, сын, муж). Так по 1 шт целый мешок разных цветов
я теперь сыну покупаю несколько пар одинаковых носков, если даже один носок сожрала стиралка, то не так страшно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Нужно пати замутить носочную. Принесём все носки без пары, может подберём друг у друга. У нас сейчас в семье примерно одинаковый размер (я, сын, муж). Так по 1 шт целый мешок разных цветов
Да, носки это тема.. Куда деваются, фиг знает... У нас сейчас с дочерью один размер носок, так мы их друг у друга ищем вечно))) Носки мужа вечно пропадают куда то надеюсь никто их у себя не находит))))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Verysay писал(а):
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, я к вам за советом. Всегда хвалилась, что у меня свекровь нормальная, а тут ТАКОЕ случилось! Приехал муж с работы 29 декабря и я уговорила его на НГ поехать к его матери, чтоб праздник она не одна встречала. Поехали 30-го вечером мы в деревню, свекровь встретила нас очень приветливо. 31-го весь день готовились со свекровью; я салаты крошила, дом украшала, по магазинам с мужем бегали, а свекровь горячее на себя взяла. И НГ мы прекрасно отметили, в общем всё было просто отлично. А 1-го числа свекровь "забыла" протрезветь (бывают у неё такие моменты жизни). И вот тут началось!!! Сначала она рассердилась что мы не опохмеляемся (я вообще не пью практически, и муж почти трезв был в новогоднюю ночь). Потом муж ушёл во двор помогать по хозяйству, а свекровь начала прямо требовать чтобы я тайком от мужа наливала ей рюмку, конечно же я отказалась и она рассердилась, начала возмущаться, толкаться. Я детей увела на улицу, рассказала мужу о том, что она тайком выпивает. Но свекровь не успокоилась и начала ругаться с нами на улице, муж её отвёл домой и силком на диван уложил. Она продолжала ругаться, материться. Муж и сам рассердился и кааак ударит по столу, а он и перевернулся. Я всё собрала и мы опять все на улицу ушли. Не успокоилась свекровь, начала нас проклинать, на ребёнка, который не родной внук набросилась со словами: "Чего ты вообще сюда приезжаешь", меня начала оскорблять, сказала чтоб ноги моей больше не было тут, чтоб мы даже на могилу её на приезжали, проклинала по-всякому. Мы решили уехать и стали собирать вещи, а она стала все наши вещи кидать в нас со всякими оскорблениями. Собрав быстренько всё мы уехали. Мы ничего из деревни не взяли, ни продуктов, ни гостинцев, даже мясо, которое купили на 10 тыс осталось там. И с этого дня ни ответа-ни привета. Мой муж (её сын) в середине января уехал на работу и до этого дня никто никому не звонил. Я то уж точно после всего этого звонить не стала бы, но муж тоже не звонил и не поехал сам до отъезда к матери, хотя братишка его несколько раз звонил и говорил ему чтоб съездил и проведал мать. И жила бы я и дальше спокойно, но 29-го свекрови исполняется 60 лет и муж попросил отправить ей открытку (сам не может, т.к в тундре на трассе работает), а у меня прям душа не лежит. Не хочу ей писать пожелания хорошие, после её оскорблений и проклятий. И мужа не хочу расстраивать. Что мне делать? как поступить?!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а у пьющих всегда все виноваты, так что забить
ГоворЯт, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке "ты что вообще сюда приезжаешь" ребенку - это жестоко _o-yo_
Тут выход либо перебороть свои обиды и простить и написать открытку от всех, либо продолжать холодную войну Но муж раз хотел маму поздравить, все-таки лучше первый вариант, ничего не поделать Хорошо, что живете далеко и отдельно и ездите только по праздникам к ней
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вот я тоже хотела только от мужа отправить. Только так я ещё и с мужем могу поругаться. А насчёт её слов сыну я тоже в шоке! Она всегда нормально к обоим детям относилась до этого.