Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
кста у нас в приуралье и на равнинной части башкирии, есть места где сохранились редкие дикие черные тюльпаны.. нереально красиво..стараюсь каждый год ездить смотреть как цветут)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ань, красота какая! а я никогда не видела степных тюльпанов.. зато в Семье сегодня видела! краааасиво! и весна уже действительно витает в воздухе - пару дней как. и черных, Рин, не видела никогда (( куда ехать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Rina писал(а):
кста у нас в приуралье и на равнинной части башкирии, есть места где сохранились редкие дикие черные тюльпаны.. нереально красиво..стараюсь каждый год ездить смотреть как цветут)
правда? я никогда не видела и даже не знала а фоток нет, случайно? *делает глаза кота из Шрека*
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Альбина$ писал(а):
они были сине-фиолетового цвета и крупнее чем подснежники. я сейчас знаю как подснежники выглядят)))
Это вроде как Прострел. он по сути тоже подснежник, как первоцвет, медуница, ветреница, хохлатка... ну по умному другое название, но главное же суть - радовают глаз сразу из под снега)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Альбина, таких в Каге весной оч много) А еще горицветы..яркие такие желтые..их в район Алкино много, прям с трассы видно - желтыми пятнами горят, обычно в конце апреля, начале мая
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Альбина$ писал(а):
блин, столько воспоминаний нахлынуло.... ездили раньше с друзьями весной в челябинскую область, а там целая поляна этих цветов, а рядом подснежники.... красота неописуемая!!!