нам модеры предлагают некоторые вещи не называть своими именами, говорить аллегориями, а представители рекламной темы везде всё называют своими именами (см.пост выше)? Это нечестно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Щастья писал(а):
Благодарю Альбина) на следующий мк по оральному сексу поставлю эту композицию в качестве музыкального сопровождения))) Почти аристократический фон будет)))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Щастья писал(а):
Благодарю Альбина) на следующий мк по оральному сексу поставлю эту композицию в качестве музыкального сопровождения))) Почти аристократический фон будет)))))
Вертинский в гробу перевернется... Тьфу.... Жаль, за это не банят. Отвратительно. И надоело капитально.
Банан муж или сын нарезать будет? Самой вон говорят нельзя
Мда! Я за вами читать не успеваю! Такой вопрос всплывает: а чистить дыню, например (убирать косточки), или вообще держать фрукты, хоть чем-то похожие на женские прелести, кому можно?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гульназ. Давайте не создавать повод для конфликтов на форуме. Буря вроде как уже улеглась. Если не будете принимать все на свой счет, все будет отлично. И напомню, реклама в НЕрекламных темах запрещена.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Lizard писал(а):
И все таки ) Почему у нас на сайте разрешена реклама сексуальных практик?
Мой бох, банан облизать это сексуальная практика? Чё так все всколыхнулись то, а? Уже неделю весь сайт активно пиарит это действо (во, слово то какое нашла).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Понятно, конечно, что к рекламным темам администратор сайта не имеет никакого отношения, но ведь девушки видя их в форуме в рекламной теме все равно испытывают определенную долю доверия. Как бы так... увидела в рекламной газете их рекламу - не поверила, увидела здесь на форуме - о-о-о! как интересно, раз здесь пишут и в теме нет отрицательных отзывов, пойду-ка к ним, стану 100% счастливой женщиной. А насколько они компетентны в области психологии?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ничего не имею против реклами и практик, может, кому-то оно и надо. Но порядком надоело навязывание и постоянное намякивание, что пока под музыку банан за 8 тыщ. не обсосал, то ты - недоженщина. Прошу прощения, если жестко. Без эмоций. Просто надоело.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Понятно, конечно, что к рекламным темам администратор сайта не имеет никакого отношения, но ведь девушки видя их в форуме в рекламной теме все равно испытывают определенную долю доверия. Как бы так... увидела в рекламной газете их рекламу - не поверила, увидела здесь на форуме - о-о-о! как интересно, раз здесь пишут и в теме нет отрицательных отзывов, пойду-ка к ним, стану 100% счастливой женщиной. А насколько они компетентны в области психологии?
Ну а что, они тёлки что ли тупые? Своя думалка совсем что ли не работает? Мы же с Вами не можем за всех решать то.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
вот именно! то, что рекламируется на многомамок, и не сторонними людьми, вызываает доверие.
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Рубим и квасим капусту на капустном тренинге "Поиск точки G" Стоимость вводного курса 10000 руб. Многомамкам скидка 10%. Лучший коуч-менеджер в России и ближнем зарубежье....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
Мой бох, банан облизать это сексуальная практика? Чё так все всколыхнулись то, а? Уже неделю весь сайт активно пиарит это действо (во, слово то какое нашла).
не сайт пиарит, а реакция на рекламную пропаганду.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Альбин, а как проверить? администрации все услуги сначала самим пользовать, а потом только разрешать рекламу? а если кто шкафы делает на заказ, но плохо? или уроки дает скверные? там и написано - что администрация не несет ответственности. каждый. кто был на курсах (заказывал шкафы, брал уроки) может зайти в тему и написать, насколько его устроило качество. надпись в рекламной теме "а чей-то вы у меня подозрение вызываете. я к вам конечно не ходил и не пойду. но все равно вы мне не нравитесь, сомневаюсь я" - для шкафов-уроков-мыловарни-услуг сметчика прозвучит странно, нет?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл