Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девы,кто уже ходил на взвешивание? Сколько ваши малявы прибавили? Мы во вторник взвесились +200гр.(итого 8500) И это при кормежке каждые три часа! Вот чесс слово,думала,что пол килло точно наели - такими темпами(100гр в месяц) мы к году и 9 кг весить не будем. Еще я Таечку научила в мячик играть(она его отлично научилась бросать) - теперь с Матвейкой играют. И у нас любимый мультик "Маша и медведь". Я ей иногда даю просто коробку от диска с картинкой из мультика - так она по пол часа может ее разглядывать - а я дела делать.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ничего себе, какая Тая дюймовочка! Я сегодня взвешу Саньку, скажу, сколько мы, но точно больше 10 кг.
Кстати у Саньки очень хороший аппетит появился. Кушает хорошо, все и много. ТТТ Титю теперь кушаем только чтобы уснуть. В мячик тоже очень любит играть, у нас целая палатка набита маленькими разноцветными мячиками, они напару с кошкой там резвятся. Очень любит листать книги, особенно музыкальные. А вот зубы у нас до сих пор лезут и никак не вылезут, второй месяц уже
Мы тоже во вторник взвесились. Честно говоря, я больше, чем на 200г в месяц и не рассчитывала, последнее время больше не прибавляли, думала и 9 кг не будет. Ан нет! 9400! Т.е. за десятый-одиннадцатый месяц аж 800 г кормлю с песнями и плясками
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А мы странички перелистываем у больших картонных книг. Маленькие не уважает, сразу захлопывает. А весит сынуля 10 кг 200 граммов, бедная моя спина( и руки.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Понятия не имею сколько мы весим В поликлинике посл.раз были в полгодика и пока не планируем там показываться. В годик же опять всех спецов надо проходить,да? Так не хочецца в сезон инфекций
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
И не говори...вот сейчас лежу,Арсюхин спит рядышком,и думаю:если бы не считать месяцы и кто-то спросил бы сколько ребенку,ответила б,что и полгодика нет :) Вот не верится мне,что год пролетел _no_
Понятия не имею сколько мы весим В поликлинике посл.раз были в полгодика и пока не планируем там показываться. В годик же опять всех спецов надо проходить,да? Так не хочецца в сезон инфекций
И спецов и анализы. Мы уже начали вздыхает, чтобы к году все успеть, прививки ж начнем.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Ничего себе, какие детки молодцы, уже шагать начали . Мы пока только "бегаем", если мама держит с обеих сторон, но страсть как это дело любит. Невролог сказала купить ортопедическую обувь, посоветуйте где и что покупали?
И не говори...вот сейчас лежу,Арсюхин спит рядышком,и думаю:если бы не считать месяцы и кто-то спросил бы сколько ребенку,ответила б,что и полгодика нет :) Вот не верится мне,что год пролетел _no_
Мне тоже не верится, вчера смотрела видео первого месяца, даже не верится, что уже столько времени прошло, вроде недавно рожала )). Даже второго захотелось
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Guz писал(а):
Мне тоже не верится, вчера смотрела видео первого месяца, даже не верится, что уже столько времени прошло, вроде недавно рожала )). Даже второго захотелось
и я, как роддом вспоминаю, хочу еще
Девочки, что думаете про обувь на весну? я пока вижу так: до конца снега в зимних сапожках будем - наверно, примерно до конца марта. А потом что? весенние сапожки-ботиночки? на какую обувь смотреть?
Roza писал(а):
Девочки, что думаете про обувь на весну? я пока вижу так: до конца снега в зимних сапожках будем - наверно, примерно до конца марта. А потом что? весенние сапожки-ботиночки? на какую обувь смотреть?
А вы в сапожках да? Мы чет в мюховых пинетках. На руках мы не гуляем,а в коляске - теплущий конверт из шкурки ягненка,поэтому о сапогах или валенках даже и не задумывались.А на весну ботиночки хочу легкие и без"навырост",т.к. дитю тяжело ходить в большой обуви.Уже приглядела у Рузаны - пока определяюсь(понравились сапожки и ботиночки - Суперфит) с размером.У нас ножка 11 см,вот не знаю какой лучше 20 или 21.
prinny писал(а):
Это надо размерную сетку суперфитов смотреть, сколько в см оба размера, 0,5 см запас нужен, у вас 11см ножка? у нас 12, 2))- ласта))
Ласта - в смысле широкая?Наша вроде бы не пухленькая.Вот именно ботиночки ихние в бардовом цвете очень легкие и прямо по ножке. Спасибо за "стопомертр"!