Добрый день, щас вспылю. Иначе сорвусь на людей в реале.
Только сосестры по счастью смогут меня понять. Человек не видел меня лет 5, может больше, на виртуальном поприще списываемся редко, через общего знакомого узнает о моем состоянии. Ключевая фраза спустя пару минут переписки:" 99% будет мальчик" , ДА Ё. ............ за.... в... пи...пи.....пиииииииии..... так откуда скажите такие УЗИСТЫ то ценные берутся, аж глазами сканируют? И честное слово, они так мне надоели. Где же чувство такта у людей, что все лезут с результатом пола то? Я прошу прощения, но это только меня одну стало раздражать , али как?
Это я написала в одной теме по триместрам, не так давно... А надо было сюда.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ЮГ102 писал(а):
Это я написала в одной теме по триместрам, не так давно... А надо было сюда.
Аааа!!!! _rjaka_ на 100% поддерживаю, таааак хотелось матом таких послать!!!!!!! А еще некоторые даже после того как пол определили говорили - нет, я думаю, все равно у вас девочка будет, узи так часто ошибается!!!!!!! _rjaka_
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Аааа!!!! _rjaka_ на 100% поддерживаю, таааак хотелось матом таких послать!!!!!!! А еще некоторые даже после того как пол определили говорили - нет, я думаю, все равно у вас девочка будет, узи так часто ошибается!!!!!!! _rjaka_
и мне так говорили а еще вопрос мне нравится: страшно во второй раз?
+ 100, мне тож так говорили иногда. но редко, поэтому меня это только веселило.
А меня просто возмущает в такой ситуации факт потраченных денег на узи!!! Надо было сразу к таким "светилам рентгенам, узистам" обращаться. На кой черт столько денег в науку грохают и в нанотехнологии, когда такие уникумы есть _o-yo_.
Женя писал(а):
и мне так говорили а еще вопрос мне нравится: страшно во второй раз?
Как у меня одна хорошая подруга сказала: "В первый раз страшно идти, потому что не знаешь как это будет, а во второй раз страшно идти, потому что знаешь!"
Как у меня одна хорошая подруга сказала: "В первый раз страшно идти, потому что не знаешь как это будет, а во второй раз страшно идти, потому что знаешь!"
у меня мама так же говорила нас трое детей у нее так что она со знанием дела говорила
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Не могу не поделится, надоели родственники уже с вопросами и тут же со своими ответами, кто у вас? Кого ждете? Ой наверно девочка! Ну откуда такие УЗИсты берутся? Бесит не могу. При них держусь а потом тяжело. Да пусть будет девочка, главное чтобы здоровый был ребенок, для нас это самое главное. Спокойствие, только спокойствие.
Баллы репутации: 3
Наилюшка писал(а):
Не могу не поделится, надоели родственники уже с вопросами и тут же со своими ответами, кто у вас? Кого ждете? Ой наверно девочка! Ну откуда такие УЗИсты берутся? Бесит не могу. При них держусь а потом тяжело. Да пусть будет девочка, главное чтобы здоровый был ребенок, для нас это самое главное. Спокойствие, только спокойствие.
А почему тяжело, не очень поняла? Для вас так пол важен?
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Наилюшка писал(а):
А вы не держитесь, пару раз огрызнетесь, потом перестанут с такими "предсказаниями" лезть, я так и делала уже!