1 Нендрум (nendrum) - также называется здесь керальский.
2 Поспевают бананы уже на рынке перед продажей. Для этого здесь предусмотрены специальные банановые сараи.
1 Читаю - "карельский".... Россия - родина слонов... 2 Покажите мне банановый сарай в Окее или на центральном рынке!!!
PS А обычных бананов в Индии не растёт?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А вот и связь банана с капустой обнаружилась. Что-то этот североамериканский банан похож на капустку-то.
скорее уж на баклажан незрелый
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
1 Читаю - "карельский".... Россия - родина слонов... 2 Покажите мне банановый сарай в Окее или на центральном рынке!!!
PS А обычных бананов в Индии не растёт?
2. раньше их у нас любили в моргах хранить, ща думаю в пустых ангарах, а в магазины они уже оттедова поступают половозрелыми)
3. а для них это и есть видать обычные... вот в России растут обычные огурцы (никаких эротишных мыслей, это просто пример), но знатоки их различают на нежинские, кудесник, малахит, успех и проч. )))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
2. раньше их у нас любили в моргах хранить, ща думаю в пустых ангарах, а в магазины они уже оттедова поступают половозрелыми)
3. а для них это и есть видать обычные... вот в России растут обычные огурцы (никаких эротишных мыслей, это просто пример), но знатоки их различают на нежинские, кудесник, малахит, успех и проч. )))
2 В морге же холодно. как оно там половозреет?
3 Это я знаю, там всё дело в цвете сабжа и развере пупырышек...
гимн банановому тренингу : "В бананово-лимонном Сингапуре....в бури, Запястьями и кольцами звеня, Магнолия тропической лазури, Вы любите меня". слова А. Вертинский
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
гимн банановому тренингу : "В бананово-лимонном Сингапуре....в бури, Запястьями и кольцами звеня, Магнолия тропической лазури, Вы любите меня". слова А. Вертинский
Выездной тренинг, ага? что называется "с погружением"?
"за что аборигены съели Кука" (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
аххаа!! так вот откуда они названия тренингов берут!!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Вертинский - гений)))))
_________________ Клуб Магнолия! Семейный Клуб Пространство Счастья и Любви!!! 10-ти недельная программа "100% Женщина"
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
фото у подружки увидала не здря мы тренингуемся трендим, и бананов купила, кстати мини и красные по 300рэ видимо маленький размерчик ходовой самый.
Смотрела, смотрела - мама-дАрАгАя - що это... я собаку вижу - муж -чл.н...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Благодарю Альбина) на следующий мк по поеданию фруктов (правка злобного модера) поставлю эту композицию в качестве музыкального сопровождения))) Почти аристократический фон будет)))))
_________________ Клуб Магнолия! Семейный Клуб Пространство Счастья и Любви!!! 10-ти недельная программа "100% Женщина"
Последний раз редактировалось Rostislava 18 фев 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю Альбина) на следующий мк по оральному сексу поставлю эту композицию в качестве музыкального сопровождения))) Почти аристократический фон будет)))))
проценты что ли попросить за идею
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес