О, вот у вас тут личностный рост произошел, девочки Еще и капуста появилась... Чувствую себя отсталой Какая эротишная мысль в ней хоть заложена-то, проясните? Медленно языком раздвигая листья, добраться до кочерыжки?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
dreamy писал(а):
О, вот у вас тут личностный рост произошел, девочки _crazy_ Еще и капуста появилась... Чувствую себя отсталой Какая эротишная мысль в ней хоть заложена-то, проясните? Медленно языком раздвигая листья, добраться до кочерыжки?
приземленная ты женсчина... кочерыжек и без капусты кругом хватает, а вот ты увидь красоту каждого листочка... как нежно они прилегают друг к дружке... как бережно от верхнего к нижнему передается тепло и свет солнца и вместе с ними листикам передается зеленый цвет жизни
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
приземленная ты женсчина... кочерыжек и без капусты кругом хватает, а вот ты увидь красоту каждого листочка... как нежно они прилегают друг к дружке... как бережно от верхнего к нижнему передается тепло и свет солнца и вместе с ними листикам передается зеленый цвет жизни
ну знаешь... Если тебе прищемило палец дверью - виноват палец или дверь?
Ну только вот давайте не будем бананы дверью защемлять. Даже сугубо в научных целях
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Ну только вот давайте не будем бананы дверью защемлять. Даже сугубо в научных целях
я говорила про пальцЫ... как говорится "яйцАми и пальцАми по солонкам не лазить!". а ежели у тебя какие страхи есть неразвоплощенные, так могет тебе того... на тренинг сходить какой?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Э-э-э!!! я бы попросила... я вашими дверями не хлопала и ваще! не переходим на личности
не, ну я же чисто гипотетически ... только предположила...
Вообще Рину с Рушаной надо, объясниить по научному, всякое там: очаг возбуждения, принцип доминанты... эээ... не могу больше умных слов вспомнить Вот не видится после бананов в капусте прекрасное, эх
не, ну я же чисто гипотетически ... только предположила...
Вообще Рину с Рушаной надо, объясниить по научному, всякое там: очаг возбуждения, принцип доминанты... эээ... не могу больше умных слов вспомнить Вот не видится после бананов в капусте прекрасное, эх
патамучто капусту лучше рубить, а банан - это женское счастье
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес