Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
да, видать, лето сказывается)) неужели мне мой лот без борьбы совсем достанется или самой с собой соревноваться? играют же в шахматы в одиночку И если бы первоначальные цены были ниже, шансов проснуться азарту было бы больше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Предлагаю еще к лотам добавить что-то типа "дар". Для тех, кто до определеной суммы боролся, но из экономических соображений уже сдался . Т.е. человек просто может там набить сумму, которую он дарит, и ему тоже можно вручить что-то типа "диплом участника".
По 300-500 руб. от каждого, и там могла бы образоваться неплохая сумма.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Я млин,тоже хотела поучавствовать.Ждала ждала аукцион,одну ставку на картину сделала.А сейчас навалились расходы,мне прям обидно. А вообще может сделать чтото типа постоянного какого то аукциона,например в конце каждой недели-двух подбивать итоги
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
GLory писал(а):
Предлагаю еще к лотам добавить что-то типа "дар". Для тех, кто до определеной суммы боролся, но из экономических соображений уже сдался . Т.е. человек просто может там набить сумму, которую он дарит, и ему тоже можно вручить что-то типа "диплом участника".
По 300-500 руб. от каждого, и там могла бы образоваться неплохая сумма.
по-моему, прекрасная идея! Конечно, и так можно на счет деньги кинуть, но это будет стимулировать и организовывать
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, я пиарю лоты. Часть из них.
http://mnogomamok.ru/?part_id=549&participant_id=30 Зайка. Это обалденный хэндмэйд. В нарядной тканевой упаковке. Чудесный подарок для девушки или женщины, которая в душе не перестает быть ребенком. Да и ребенку тоже классный подарок. Например, на рождение малыша. В жизни заяц еще лучше чем на фото. Сделано все аккуратно, слов нет.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
КатошечкА писал(а):
и ещё, когда платить уже точно можно будет? и чет я в реквизитах не разобралась, это сберовские? где там номер карты
Для своих (форумчанок-многомамок) будет возможность оплатить лоты при получении. Думаю, что и Наташе будет удобнее потом все деньги наличкой получить, чем сверять постоянно поступившие суммы.