Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
я все лекарства шприцом обычным давала
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, признавайтесь, вы кабачок какой фирмы едите? Мы вот цветную капусту Гербер кушаем, дальше на что переходить? Параллельно кушаем гречку безмолочную Bebi, сегодня попробовали Hainz, а там в составе сахар, выкинуть что ли пачку? я сахар вообще не раньше 3 лет собиралась давать)
а я просто варю гречку, овсянку с малым количеством сахара и соли и блендером мельчу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ну так то даа-а-а..., но вот недавно узнала, что долгое кормление, ГВ имею виду, тоже ведет к кариесу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ibiza03 писал(а):
Девочки, признавайтесь, вы кабачок какой фирмы едите? Мы вот цветную капусту Гербер кушаем, дальше на что переходить? Параллельно кушаем гречку безмолочную Bebi, сегодня попробовали Hainz, а там в составе сахар, выкинуть что ли пачку? я сахар вообще не раньше 3 лет собиралась давать)
Я хайнс кабачок даю. Ибица, ты на своем молоке кашу даешь?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Bamby писал(а):
Ибица, брокколи давай гербер, мы последний раз купили в детском мире в экваторе, муж купил хайнц кабачок, но я его не даю(
Почему кабачок не даешь?
Bamby писал(а):
там кукурузная мука
брокколи гербер купил муж сегоня, а кабачок тоже взял хайнц _o-yo_ эта мука вредная да? больше ведь у других фирм нет чистого кабачка? никто не встречал фирмы нат бич? хвалят многие его.
djuja писал(а):
Я хайнс кабачок даю. Ибица, ты на своем молоке кашу даешь?
на своем))) молока ж много))) только доча худенькая, видать комплекция такая. только теперь ей при кормлении надо все у меня отобрать, руку в кашу сунуть, еще попутно столик облизать _upal_i_umer_ Еще игрушки выкидывает все. Пока я готовила ужин, она на стульчике своем сидела, так возле него справа большая гора игрушек образовалась - с пола я ей не даю (оближет обязательно), а без игрушки ей сидеть видите ли скучно, верещит. Зато точно знаю что правша
ibiza03 писал(а):
на своем))) молока ж много))) только доча худенькая, видать комплекция такая.
я тоже на своем))) развела водой сегодня посмотреть какая консистенция должна быть - попробывала - на своем молоке сладкая кашка получается, на воде - пресная...))) расскажи как делаешь? сцеживаешься и сразу мешаешь? или греешь молоко? Мы только начали кашу есть по чуть чуть даю...
Я на смеси кашу делаю, молока не так много...кстати в гречке Bebi тоже сахароза есть... А я после долгих раздумий решила сама кабачок делать....цветная капуста из банки не пошла....
Я тоже на смеси кашки делаю, уходят на УРА. Сейчас постепенно перехожу на свои овощи. Они ему больше нравятся. И готовлю как себе: чуть-чуть соли и растительного масла добавляю.
djuja писал(а):
я тоже на своем))) развела водой сегодня посмотреть какая консистенция должна быть - попробывала - на своем молоке сладкая кашка получается, на воде - пресная...))) расскажи как делаешь? сцеживаешься и сразу мешаешь? или греешь молоко? Мы только начали кашу есть по чуть чуть даю...
мы тоже кушали недели 1,5 только еще, потом перерыв на отдыхе неделю был - молочком только питались. Я сцеживаю, немного подогреваю на водяной бане, там же должно быть 40-50 градусов, но не кипячу. Потом прям в бутылочку сухую кашу и мешаю, надо настоять где-то 2 минуты, чтобы каша набухла. Каша сладкая на своем молоке, на воде не пробовала) На воде наверное только молочные разводят.
Девочки, хотите посмешу)) Вчера в дороге укачало, так мама панику подняла что я беременна Даже тест мне притащила. Пришлось ей объяснять, что про контрацепцию я все знаю и показывать 1 полоску)))
Девочки, скажите, ГДЕ берете свои овощи?