поляны нету.. во-первых, приедем мы часов в 11.. какая уж поляна...посуду и то не помыли.. а на обед было рагу..которое она если и ест, то неохотно.. пошла чувствовать себя плохой мамой.. за тортом заедем.. Зато Сашок носится по квартире - "где Даша? за дашей пошли!!!"
да ты что- главное блюдо ТОРТ! Значит считай с тортиком любой стол-поляна!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, такой мульт классный нашла, не знаю, куда его определить, поэтому здесь вставлю. Вступительные слова к мульту: "Мечта может быть разной и достигать ее может быть тяжело и в итоге может получится совсем не то и не так.. Но нужно пробовать, стараться что-то делать, идти вперед, плевать на ветер и дождь, которые больно бьют по лицу, сцепить зубы и никогда не останавливаться.. Просто ни шагу назад! И тогда будет тот миг, короткий или почти вечный, миг счастья, потому что ты смог! Ты сделал это! Ради этого стоит начать.. Пусть каждая ваша мечта, если она настоящая сбудется! И пусть там, дальше, будет только хорошее! =))"
В мульте птичка киви. Киви не умеют летать, потому что и крыльев-то у них нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня 2,5 сынок сегодня выдал...... идем из магазина, а я что-то много всего набрала, пакет тяжелый.... дошли до двери подъезда.... я пакет на пол поставила, сама ключи в сумке ищу и говорю - ой, темочка, у мамы ручки так болят, пакет тяжелый..... сейчас кключики найду и дверь открою....... а он посмотрел так на меня, хватает пакет за ручки и говорит - давай понесу))))) мужчинко ведь растет....... сам ростом с пакет , а помочь захотел! о как!
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лорелея писал(а):
Девочки, такой мульт классный нашла, не знаю, куда его определить, поэтому здесь вставлю.
Клевый мульт! Определи его в Клиповый цвет. Или даже в Саундтреки. Дело в том, что песня очень известная. Это Mad World by Tears For Fears, перепетая Гэри Джулсом. Этот кавер наверное больше прославился, потому что был использован в мега-фильме "Донни Дарко"...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Аврора писал(а):
Клевый мульт! Определи его в Клиповый цвет. Или даже в Саундтреки. Дело в том, что песня очень известная. Это Mad World by Tears For Fears, перепетая Гэри Джулсом. Этот кавер наверное больше прославился, потому что был использован в мега-фильме "Донни Дарко"...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Серверное сияние писал(а):
а у меня 2,5 сынок сегодня выдал...... идем из магазина, а я что-то много всего набрала, пакет тяжелый.... дошли до двери подъезда.... я пакет на пол поставила, сама ключи в сумке ищу и говорю - ой, темочка, у мамы ручки так болят, пакет тяжелый..... сейчас кключики найду и дверь открою....... а он посмотрел так на меня, хватает пакет за ручки и говорит - давай понесу))))) мужчинко ведь растет....... сам ростом с пакет , а помочь захотел! о как!
Умничка! Главное чтобы это желание у него уже ни когда не пропало!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ситуевина под окнами. Девятка видать резко затормозила перед пешеходкой ,ей в зад иномарка влетела. Такой грохот был. У иномарки весь передок раздолбан, девятка от удара пролетела метров так 20 :o
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Миланмам писал(а):
Ситуевина под окнами. Девятка видать резко затормозила перед пешеходкой ,ей в зад иномарка влетела. Такой грохот был. У иномарки весь передок раздолбан, девятка от удара пролетела метров так 20 :o
надеюсь не уибило никого? если нет, то тоже про небольшую аварию расскажу)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Серверное сияние писал(а):
мой тоже периодически мне помогает: идём, он на ручки просится, я ему говорю: ну сына, смотри какая у меня сумка тяжёлая, мне трудно тебя и сумку нести. Он сразу: мама, давай я сумку понесу. Я: ну давай, понеси. Он сумку берёт и опять на руки просится Ну вот как потом не взять - помошник же
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне клип напомнил мультик про дельфиненка Муму, там тоже в одной из серий у броненосцев уши в крылья выросли и они летать научились, так трогательно, у меня прям каждый раз, как смотрю, слеза наворачивается. Вообще, эти мульты нравятся мне, а с тех пор, как полярных дельфинов живьем посмотрела, даже главный герой не кажется уродливо нарисованным))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)