Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Атреа писал(а):
а какой объем памяти лучше брать? 16 или 32 про 64 думаю эт сильно много будет
мне лично 32 в самый раз. Сейчас пока временно хожу с 16-ти гиговым - и ощущается некий дискомфорт - не вся музыка, не все фотки, не все фильмы )))) но я в этом плане, как Плюшкин, мне все свое надо носить с собой )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Harbin писал(а):
мне лично 32 в самый раз. Сейчас пока временно хожу с 16-ти гиговым - и ощущается некий дискомфорт - не вся музыка, не все фотки, не все фильмы )))) но я в этом плане, как Плюшкин, мне все свое надо носить с собой )))
мне муж тоже порывается мак купить говорит, он для фотодел лучше подходит я пока сопротивляюсь - этот комп справляется пока... (2 года ему всего, до этого ноутом 2 года пользовалась, а предыдущему вообще 5 лет было )
я, кстати, разницы особой не вижу я тоже брала для фотографий, но у меня была задача - найти ноут с максимально приличным экраном, чтобы можно было обработку в поездках делать, когда основной монитор далеко, чтобы в студии можно было сразу по экрану коррекцию делать и т.п. но в реальности оказалось, что обрабатывать за ноутом все-таки неудобно (как ни калибруй, а до конца правильную цветопередачу получить невозможно), а в студию я его почти не вожу. но в целом мне нравится - по соотношению цена-качество, по дизайну, по удобству использования, когда есть айфон и айпад. MacOS у меня вполне себе глючит и тормозит, что бы не говорили. но на винды обратно не хочется совсем.
Я могу в любое время практически. Точно занято только 28 февраля и 9 марта. Но, наверно, для остальных будет лучше выходные. Чем раньше, тем лучше, имхо Я могу начиная с первых мартовских, т.е. 3-4. А вот в гости позвать не могу Так что либо в кафе, либо к кому-нибудь более щедрому на гостеприимство!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а чо делать будете?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и я хочу! и можно у меня дома, если что) помимо, двух основных диванов у меня теперь еще и кресло есть - разместимся) а пить будем? и еще, я преследую корыстную цель, я НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ни айпад, ни айфон уже давным давно:((((((((((((((