Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сказали реально будут сжигать. на безопасное расстояние поставять от детей.ленточкой отгородят и будет гореть. имхо детям будет интересно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Не могу не подлелиться Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наш садик переезжает в коттедж и все бы хорошо, только территориально в другой стороне будет и с утра придется совершать целое путешествие ладно хоть на работе нестрого, можно и к 10 приехать.
Не могу не подлелиться Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Eshka писал(а):
Если дома родители с одним не справляются, а как же бедным воспитателям? Ой, не завидую им, особенно тем, у кого младшие группы.
Не знаю как у моих будет, но раньше когда еще племянник в этот же садик ходил тоже реально сжигали чучело.
У нас тоже у старшей сжигали, но это так давно было. Вроде сейчас пожарные не разрешают. Или их машина рядом должна дежурить. Но точно не знаю, слышала только.
Девочки подскажите, вот ходим в садик, кто то если обижает дочурку, она толкнет, наорет, но терпит до последнего, только потом когда уже невыносимо видимо, кусает детишек. (родители пока молчат вроде, хотя супругу уже вчера мама девочки Лизы высказала, типа что это такое!!!) Дома объясняем что нельзя так, надо по другому, НО в своем коллективе видимо свои правила! Как быть? Может пройдет со временем?
а мы сегодня упали, когда в садик шли Сейчас приходится ребенка на боку носить, чтобы на живот не давило, сама упала и ребенка нормально не удержала, он головой ударился сижу, весь день переживаю, так то сказала, позвонить, если что вдруг не так будет. В садике остался с ревом, хотя уже больше месяца спокойно ходили _obida_ сама еще на правую ногу хромаю. Зато до мужа наконец дошло, сказал буду довозить, интересно вспомнит ли об этом завтра утром
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
а мы сегодня упали, когда в садик шли :( Сейчас приходится ребенка на боку носить, чтобы на живот не давило, сама упала и ребенка нормально не удержала, он головой ударился :'( сижу, весь день переживаю, так то сказала, позвонить, если что вдруг не так будет. В садике остался с ревом, хотя уже больше месяца спокойно ходили _obida_ сама еще на правую ногу хромаю. Зато до мужа наконец дошло, сказал буду довозить, интересно вспомнит ли об этом завтра утром >:(
а зачем на руках, ты о себе подумай, это ведь огромная нагрузка на твой позвоночник и ляле там тоже не очень хорошо с такой нагрузкой!!! Тем более под ногами очень скользко!!! (спецом взвешивала в вещах-13 кг и без них- 11кг, Сначала конечно с ревом у нас было что поднять надо на руки, просто объясняли каждый раз, что маме нельзя поднимать, у мамы в животике ляля. теперь уже привыкли. Вот и ходим пешком (даже с утра, тьфу тьфу тьфу)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
а мы сегодня упали, когда в садик шли Сейчас приходится ребенка на боку носить, чтобы на живот не давило, сама упала и ребенка нормально не удержала, он головой ударился сижу, весь день переживаю, так то сказала, позвонить, если что вдруг не так будет. В садике остался с ревом, хотя уже больше месяца спокойно ходили _obida_ сама еще на правую ногу хромаю. Зато до мужа наконец дошло, сказал буду довозить, интересно вспомнит ли об этом завтра утром
пусть без последствий обойдется ттт ты что вообще на руки то его берешь?! а по-хорошему мужа надо было с самого начала приучить, чтоб он в садик отвозил, раз есть такая возможность
Девочки подскажите, вот ходим в садик, кто то если обижает дочурку, она толкнет, наорет, но терпит до последнего, только потом когда уже невыносимо видимо, кусает детишек. (родители пока молчат вроде, хотя супругу уже вчера мама девочки Лизы высказала, типа что это такое!!!) Дома объясняем что нельзя так, надо по другому, НО в своем коллективе видимо свои правила! Как быть? Может пройдет со временем?
Все пройдет, не переживай. Мы царапались поперву, причем только мальчиков, причем они не были шустрыми и обижающими, спокойные детки. Каждый день в группу заходила и высматривала зеленых детей (их медики так зеленкой мазали, как при ветрянке), со страхом. Ограничились двумя мальчиками правда
Участий в СП:783
Баллы репутации: 29
Lianella писал(а):
Скажите себе: все будет хорошо! И постарайтесь не думать о последствиях. Тогда их точно не будет. Да и детки здоровее когда мама спокойна
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
Наш садик переезжает в коттедж и все бы хорошо, только территориально в другой стороне будет и с утра придется совершать целое путешествие ладно хоть на работе нестрого, можно и к 10 приехать.
ух ты! а куда перебирается садик?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ох, я бы с радостью его на руки не брала, но в садик по-другому никак после еще мы соглашаемся идти по-тихоньку. Все обошлось, даже шишки нет, видимо я просто перенервничала, просто вообще не поняла как я упала, раз и на земле Видимо шапка достаточно толстая у него)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам