Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а я прочитала только четвертую после третьего фильма, второй посмотрела частично за пару дней до тертьего:) в общем, а первые три читать не буду, и так уже неделю вампиры мерещатся, а книжку за 2 дня одолела, кстати, но читала быстро, чтоб именно закончить быстрее и больше не открывать:) уф..и в обсуждалки все время заглядываю и опять в дрожь бросает...ненормальная я да?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Хе-хе... не думала, что я настолько подвержена влиянию масс Посмотрела 2 фильма. Если ни к чему не придираться и воспринимать всё, что показывают, как данность, то мне очень понравилось! Романтика сплошная))) приятно, что нет постельных сцен. Музыка классная, и вообще общая атмосфера фильма мне понравилась... Скачала аудиокниги)) хочу послушать, но не знаю, выдержу ли))
а третий фильм в инете еще не выложен? в кино-то я точно не попаду...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Имела ввиду, что сейчас в каждом фильме постель втыкают, а в этих не было... Поэтому и приятно. А так-то мне тоже хочется увидеть, как ЭТО у них будет. Что-то вообще мне страшно, я готова эти фильмы смотреть снова и снова... Это клиника? Видимо, мне не хватало сказок в жизни...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
Имела ввиду, что сейчас в каждом фильме постель втыкают, а в этих не было... Поэтому и приятно. А так-то мне тоже хочется увидеть, как ЭТО у них будет. Что-то вообще мне страшно, я готова эти фильмы смотреть снова и снова... Это клиника? Видимо, мне не хватало сказок в жизни...
это проходит у меня тоже такая реакция была )) романтики не хватает.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
VerSe писал(а):
Что-то вообще мне страшно, я готова эти фильмы смотреть снова и снова... Это клиника? Видимо, мне не хватало сказок в жизни...
И у меня так было. Тоже диагноз себе уже поставила Как за комп садилась, ручонки так и тянулись к заветной папочке с двумя первыми фильмами. Потом прошло это... Сейчас даже завидую тем, у кого это только началось или ещё впереди Так что, наслаждайтесь, девочки, пока время не прошло