Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Витаминка писал(а):
В Таблетке дешевле...вчера купила детский за 1500,паровозик
а вроде паровозики дешевели, нет? но год назад паровозики самые дешевые были вроде в гиппократе - у них на них акция была. Но правильно говорят - нужно звонить и спрашивать цены.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
(Указана стоимость за минуту разговора) Все входящие звонки 9,95 руб.
Исходящие звонки на все номера операторов России 9,95 руб.
Входящие SMS 0 руб
Исходящие SMS на номера телефонов абонентов «Билайн» или других операторов России 3,95 руб.
Исходящие SMS на номера телефонов международных операторов 5,95 руб.
GPRS-роуминг по тарифам «домашней» сети
Прием и передача MMS по тарифам «домашней» сети
Все цены с учетом НДС. Указана стоимость за минуту разговора. Во внутрисетевом и национальном роуминге тарификация поминутная и начинается с третьей секунды разговора.
Подскажите, че делать. Купила крем, обычно им всё время пользуюсь, чек не дали, магазин такой. На лицо нанесла и не приятный запах, ну не как обычно, видимо крем скис уже. Как его теперь обратно вернуть???
Афродита писал(а):
Подскажите, че делать. Купила крем, обычно им всё время пользуюсь, чек не дали, магазин такой. На лицо нанесла и не приятный запах, ну не как обычно, видимо крем скис уже. Как его теперь обратно вернуть???
Придти и вернуть, сказать какого числа покупали. Запись всегда фиксируется в книге продаж, я вообще редко чеки сохраняю и без них отдаю.
и забирают обратно без слов? Со мной как правило начинают ругаться
Чек обязательным не является, но без него вроде двух свидетелей покупки надо. Ну Вы ж не просто так возвращаете, что по цвету не подошел , а как товар ненадлежащего качества. Скажите, что обратитесь в комиссию по защите прав потребителей.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Муж недавно купил джинсы в одном отделе в Меге. Когда 2й раз одел, ткань расползлась. Чек выкинули, вернули деньги без проблем сразу, просто сказал какого числа покупали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Афродита писал(а):
и забирают обратно без слов? Со мной как правило начинают ругаться
кто-то ругается, все боятся до ужаса комиссии по правам потребителей, тем более они без чеков работают, а это не положено. Поэтому, сами не нервничайте, пусть ругаются - Ваша задача вернуть свои деньги.
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Вроде машину можно оформить на человека и без прав. Хотя не знаю, говорить не буду.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Итог дня: права при оформлении авто (постановка на учёт) не нужны. И страховку КАСКО и ОСАГО оформили без прав. Вот сейчас думаю, а законно ли это - страховка без автоправ? Ну, да ладно: что сделано, то сделано
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Sulik писал(а):
подскажите где в черниковке сушенную рыбку к пиву можно купить???
Если еще актуально, то по первомайской есть два хороших магазина разливного пива + всякие рыбки, орешки... - Первомайская 19 (с торца в подвале, напротив зоомагазина Ветна), - первомайская 45 (наз. пиВко) А еще есть пивнушка на интернациональной 115а (примерно) там большой выбор рыбки.