Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
Ира,надо было процесс на видео снять я боюсь браться
ну там любования сплошные! чего там снимать то! вот по раскладке видео я выложила- очень хороший МК- я так и выкладывала. Процесс тоже очень подробно написан, просто слои надо потолщее делать наверно Потом (по сикрету баааальшому) можно у Талы спросить она такие дельные советы дает! Танюш! Ну вот кто бы это говорил то! Ты ж золотце просто, чего боишься то? Что самое плохое может быть? ну запорешь первый кус (тьфу тьфу тьфу) и что? кто то ругать буит чтоле? у меня муж вчера ходил подглядывал чего это я там такое делаю
щас покажу что у меня на сегодня! размер взяла диаметром примерно 50см, в конце получилось примерно 35см вот так выглядело все это дело после выкладки, перед заворачиванием в пленку: вертела крутила, когда развернула увидела это: сами видите не айс, не долго думая нащипала еще сверху вокруг, заодно и бока укрепила: еще поваляла: когда открывала было примерно так: разравнивала, растягивала, заворачивала и опять катала, причем руки устают- бросаю на пол катаю ногами- сплошная рефлексотерапия! проверила очередной раз было так: вытащила большую внутреннюю макету и засунула поменьше, после этого еще облила из чайника кипятком и поваляла вдоль и поперек еще по 100 раз ну по крайней мере не меньше, считаю хорошо только в пределах 50, потом сбиваюсь и начинаю снова, посмотрела параллельно 3 серии из Касла, вообщем решила остановиться на такой пока: , щас постираю и посмотрю что будет завтра. to be continued.... не обессудьте это мой первый опыт ЗЫ никаких круговых движений при притирке! только радиально от центра к наружи или наоборот
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Фифа писал(а):
у Дилары в закупи пехорка по 50г- 40+орг, цветов было в последний раз очень много, была даже меланжевая- голубая-сине-сиреневая красивая очень, я чего то побоялась взять, а наверно зря. Вчера когда пряжу забирала хомяк ныл и узил глазки на эту шерстюгу.
Энто моя была-все забрала Диларе спасибо за подсказку: выбирала расцветку между дикими красно-желто-оранжевыми и сиренево-васильковыми Пупырку забрать осталось и начну валять
Ириsка писал(а):
афигеть, сколько времени ушло на это?
вот если конечно валять и ничем более не заниматься, то кажется много. Можно же телик смотреть, рядом с ребенком книжку почитать (двигай ногами кто мешает ) ну или еще чего придумать Вообщем для валяющих еще про мои ошибки. Шаблон должен быть все таки потолще или поплотнее. У меня получился не очень аккуратный край. Потом, сегодня, посмотрела на свежую голову - середина рыхловата, слоиста слегка- видимо акцент сделала на край в какой то момент Сначала был порыв довалять сразу, потом подумала в середине же еще придется приваливать лепестки, может и к лучшему так- подумаю еще до вечера- пока повесила сушится все это безобразие.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
короче: начала раскладывать в 9 закончила в 1 ночи , накой-то фиг положила еще третий ряд, потом прочитала что всего нужно 2, убрала -его, на это убила целый час. (положить-убрать) раскладывала очень тонко, сначала на полу растягивала, потом перекладывала на шаблон. Края действительно нужно отрезать у шаблона ровно-потом все видно становиться, где какой косяк. как катать его я так и не , рулончики заворачивала, так просто гладила пупыркой, но че-то как-то недокатала. в 2 часа ночи решила всетаки оставить на сегодня. вот. где-то читала, что можно её подсушить, а потом еще покатать и так вроде быстрее сваляется и что еще нужно (после того как вынули шаблон) аккуратно выворачивать и руками катать с обеих сторон. да, кстати вместо сетки брала кусок вуаль-органза -вроде удобно-скользит хорошо. сильно напугала? зато какая красота оно того стоит
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Последний раз редактировалось Герда 17 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.