не, не, я не пожаловаться пишу, но выплеснуть же надо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
Вчера про евросеть у нас в Башкирии по телеку говорили, старший менеджер 150 тыс., продавцы в среднем сорок, они еще и бастуют, что у них 10-ти часовой р/д.
Если сидеть на ж..пе и думать, что все кругом по блату, то конечно ничего путного не найдешь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
Вчера про евросеть у нас в Башкирии по телеку говорили, старший менеджер 150 тыс., продавцы в среднем сорок, они еще и бастуют, что у них 10-ти часовой р/д.
Если сидеть на ж..пе и думать, что все кругом по блату, то конечно ничего путного не найдешь
что теперь всем врачам в менеджеры переквалифицироваться?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Гулик писал(а):
ага...люди универ заканчивают в 23 года и сразу директорами становятся только потому что из нужной ... ............. в общем понятно
нет совершенно, мне в 26 предложили стать директором ТК,без блата какого либо, но я ся реально оценила- нервов моих не хватит. сижу под чужим руководством спокойненько... терь вот командировку предложили- для обучения офиса Новосибирского, идея не нравится, но жду озвучивание денежных сумм.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии