Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
КатошечкА писал(а):
ток вопрос, как долго все это продлится?
Аукцион завершится 5-го июля!
Девочки, хорошие мои. Те, кто еще не участвовал. Присоединяйтесь http://mnogomamok.ru/?part_id=1,549 Покупайте эксклюзив! Помогайте при этом пацаненку Дане, сыну нашей Наташи. И, конечно же, привлекайте покупателей со стороны. Завтра развесим баннеры на дружественных сайтах. Но надеемся и на вашу помощь в пиаре! Ссылки в контакте, в аське, по мейлу, на форумах (только поосторожнее )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
Аукцион завершится 5-го июля!
Девочки, хорошие мои. Те, кто еще не участвовал. Присоединяйтесь http://mnogomamok.ru/?part_id=1,549 Покупайте эксклюзив! Помогайте при этом пацаненку Дане, сыну нашей Наташи. И, конечно же, привлекайте покупателей со стороны. Завтра развесим баннеры на дружественных сайтах. Но надеемся и на вашу помощь в пиаре! Ссылки в контакте, в аське, по мейлу, на форумах (только поосторожнее )
а рассылка иногордним предусмотрена? а то вдруг иногордний купит,и...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Посмотрите на украшения! Ну чудо же. И вы не просто приобретете красоту, вы поможете мальчику Дане.
Ему на самом деле помогает лечение, и если мы соберем деньги, Наташа сможет в очередной раз свозить его в реабилитационный центр. Он еще недавно много чего не умел. А сейчас все больше адаптируется к нашей жизни. Поможем, а?
Но так или иначе на большинство лотов ставки есть. Уже вырисовывается неплохая сумма. Ау, девчонки. Давайте все остальное тоже купим. Посмотрите только какие чудесные лоты.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
аукцион обязательно нужно повторить! я вот не поняла как я не успела ни лоты представит свои, ни поучавствовать толком, хотя надеюсь на один лот все же:) может и правда, потмоу что лето а?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
аукцион обязательно нужно повторить! я вот не поняла как я не успела ни лоты представит свои, ни поучавствовать толком, хотя надеюсь на один лот все же:) может и правда, потмоу что лето а?
Аукцион конечно будем повторять. Лоты - это то, что еще на апрельскую встречу готовилось! Отдельно не собирали. Вот только сделали в итоге для трех участников исключение, которые уже после начала аукциона свои лоты предоставили. Но, можно сказать, это пробный блин. В сентябре сделаем все более серьезно и массово.