Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Изюмка писал(а):
о людях, зарисовка.. Стою в банке в прихожей. оплачиваю счета в банкомате, дверь в банк закрыта. на дверях надпись буквами в метр - банк до 15.00 не работает. пока я стояла, зашло человек 10, КАЖДЫЙ подергал дверь, постучал в нее, получил от меня злобное "прочитайте надпись, не работает банк" и только тогда удивившись ушел.. причем - самое веселое - некоторые заходили по 2-3 человека (не в смысле компанией, незнакомые. просто совпало), но и там все по сценарию - подошел, подергал, увидел надпись, отошел, подошел второй и проверил - а может просто плохо дергали?
такая же картина в нашей проходной когда в банкомате кончаются деньги каждый засунет карту выберет сумму банкомат его пАшлет он всей очереди скажет что нет денег НО ..... следущий проделает теже операции а вдруг ему повезет ;D смешно однако
Энжи писал(а):
канеш, сидишь дома, ничего не делаешь, отдыхаешь))) счас картинку найду, прикреплю)))... нашла)
кажется на нашем же форуме читала анекдот приходит муж домой дома бардак ребенок в какашках ужина нет белье не стираное муж в ужасе: ЭТО ваще что такое ? жена гордо так : - ВОТ сегодня я НИЧЕГО не делала
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
болели ветрянкой. высыпаний нет уже третий день. завтра стоит идти за справкой? чтобы в понедельник в садик пойти. не надо ведь ждать пока все бесследно пройдет, да? нет высыпаний, значит уже не заразный?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
моя девочка, заинтересовалась написанием букв и ведь сама пошла посмотрела как выглядит и нарисовала сели с ней, я ей написала все буквы и она их рядом тоже написала ну конечно букву Ю в другую сторону и буква Д пока на букву А больше похожа, но ведь старается, и я её даже не пыталась приучать буквы рисовать читать, ага, учимся, но писать даже не пробовали откуда интерес родился
похоже бросим мы в развивайку ходить за 4 дня сидения дома на больничном, мы почти всю книжку игралочку-считалочку изучили буквы соединяем, пишет рисовать она ходит в садике в кружок в развивайке конеш есть ещё фитнесс, но в садике наши на зарядку ходят, не думаю что 20 минут в развивайке решают вопрос с физподготовкой кординально там ещё и танцульки есть, но опять таки от 1 раза в неделю за 20-25 минут толку ноль и ещё есть английский, но этот предмет вообще ни о чем
вот и подумалось, может я и сама справлюсь, а через годик надо найти хорошую подготовку в школу двухгодичную и туда ходить
Завтра едем квартиры смотреть в Сипайлово. Этот район рассматривали в последнюю очередь, но только там есть квартиры по нашему карману и запросам Надеюсь найдется что-то хорошее
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня реебнок заболел(( так мне ее жалко - кашляет, спать не может уснуть по два часа..вчера была не ночь, а кошмар.. и хоть ночьювстали - промылись прокапались проингалировались..вообще без результатно(( че сегодня будет ночью и зачем детки болеют
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я сегодня в пенсионном проторчала почти полдня.. Не хочу быть старушкой живущей на пенсию... Все - все злые, недовольные, на людей кидаются.. До обеда в соседнем окошке женщина справки получала, инвалид, после обеда сижу, смотрю она опять приходит.. "Ой, вы тоже тут до сих пор, говорит, а мне справку одну не дали, счас заберу и собес".. Приятная такая женщина, улыбчивая.. Так как на нее бабки налетели.. С криками, практически матом. Она расплакалась, расстроилась((( А дома отопление так отремонтировали, что невозможно дышать(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
СамаяСчастливая писал(а):
Я сегодня в пенсионном проторчала почти полдня.. Не хочу быть старушкой живущей на пенсию... Все - все злые, недовольные, на людей кидаются.. До обеда в соседнем окошке женщина справки получала, инвалид, после обеда сижу, смотрю она опять приходит.. "Ой, вы тоже тут до сих пор, говорит, а мне справку одну не дали, счас заберу и собес".. Приятная такая женщина, улыбчивая.. Так как на нее бабки налетели.. С криками, практически матом. Она расплакалась, расстроилась((( А дома отопление так отремонтировали, что невозможно дышать(((
ой, да вот моя мама ща ходит пенсию оформляет, говорит там цепные собаки сидят