Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мила писал(а):
Все у меня прояснилось _klass_ , налоговая сама сказала напишет что у меня нет никакой задолженности и отправит курьером приставу . я пообещала приставу перезвонить _телефон_в конце следующей недели и проконтролировать 8) . Вот интересно, если б я не стала суетится, то могли бы меня например, где нить на таможне тормознуть , когда я вся такая лечу на отдых _titki_ :-\
У нас несколько месяцев так писали мужу. Сначала я к ним пришла с квитанцией - грят нет задолженности, напишем в суд, чтоб дело закрыли. Потом о5 звонят - есть задолженность, не за тот год квитанция была. Говорю- как же вы квитанции составляете. что ваши же сотрудники в них разобраться не могут? Заплатили, потом еще несколько месяцев ходили, звонили, уведомления отприставов получали. Сама у приставам 3 раза факсом квитанцию отправляла, почтой с увеомлением. потом еще ездила, потому что ЧЕЗ куда они эти квитанции девают. На полгода растянулось все >:(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Энжи писал(а):
люди нас как бы вывели сильно) но я сама лично против таких методов
Ну понимаешь ему тоже кажется, что мы выводим его, а ведь мы уже гостей не зовем, не сверлим ничего, рамки с фото стопкой лежат, днем дома погромче пукнешь он приходит начинает нам дверь ломать, он считает что он кругом прав. Мы сами виноваты, всю жизнь свою подстроили под его похмелье, надо было ему с первого дня навалять чтоб не совался.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, а чё эт вы громко пукаете? скромнее надо быть ))) у родителей в сипайлово кстати тоже - как в том анекдоте - сосед чихает, а мои ему - будь здоров, так ещё и спасибо слышно ))))
Лилия писал(а):
Ань, а чё эт вы громко пукаете? скромнее надо быть ))) у родителей в сипайлово кстати тоже - как в том анекдоте - сосед чихает, а мои ему - будь здоров, так ещё и спасибо слышно ))))
Сестра жили в панельке на Королева, там было видно скаозь пол когда у соседей свет включался))))))) У нас кирпичный дом, просто кое кому дое..ться нужно как воздух.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Сестра жили в панельке на Королева, там было видно скаозь пол когда у соседей свет включался))))))) У нас кирпичный дом, просто кое кому дое..ться нужно как воздух.
гыы и мои на королёва )) когда сосед снизу курит, мама говорит - пойду-ка полы помою )))) а вообще она папе уже весь мозг вынесла за полы, скорее бы их переселить оттуда
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Мила писал(а):
Все у меня прояснилось , налоговая сама сказала напишет что у меня нет никакой задолженности и отправит курьером приставу . я пообещала приставу перезвонить _телефон_в конце следующей недели и проконтролировать . Вот интересно, если б я не стала суетится, то могли бы меня например, где нить на таможне тормознуть , когда я вся такая лечу на отдых
а мне сказали идите сами к пристовам со справкой, это в вваших интересах
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Инсайт писал(а):
а мне сказали идите сами к пристовам со справкой, это в вваших интересах
мы ходили к приставам-кватанцию показать что все оплачено, они квиток себе забрали а у нас даже копии не осталось... через полгода все таки выяснилось что мы все еще должны _los_ потерял пристав видно квиток....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
мы ходили к приставам-кватанцию показать что все оплачено, они квиток себе забрали а у нас даже копии не осталось... через полгода все таки выяснилось что мы все еще должны _los_ потерял пристав видно квиток....
заказала справку, пошлю потом с уведомлением копию, мама то приедит скоро, вдруг потом её не выпустят обратно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Инсайт писал(а):
вот только пришла тоже с налоговой >:( >:( на маму тоже возбудили, аж 2 шт, у нее переплата по налогам 72 рубля, они меня теперь отправляют к судебным пристовам, чтоб я им сама все это обьясняла щас, а она уже 7 лет в этой стране не живет и доходов не имеет
сйчас при задолженности менее 100 рублей производство не ведется. мне это сам пристав сказал делать им нехрен.. видимость работы создают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
сйчас при задолженности менее 100 рублей производство не ведется. мне это сам пристав сказал делать им нехрен.. видимость работы создают
на нее 2 завели, 1-144руб. 2-200руб, в должниках висит эх зря я к начальнику не пошла, времени не было
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну слава те хосподя, должен же быть порог значимости какой то, а то из-за 52 копеек, трата на конверты, уведомления и оплату труда из средств которые заплатили порядочные налогоплательщики))))
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В мае придется куда-то переезжать, хозяева квартиры ремонт будут делать-дочь замуж отдают. Сижу вся в шоке, то ли на выписку вещи готовить, то ли коробки собирать Лето где-то жить надо, осенью собирались в родительский дом, как раз летом привести его в цивильное жилое состояние...