А у меня петунька дохнет, и землю специальную брала почему так, а? у меня дома цветущие не живут, только вечно зеленые без цветов, может дело в энергетике
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кисточка писал(а):
Какие таблетки? А разрешается сажать цветы на балконе с внешней стороны дома? у нас центральная улица. Какие крепежи лучше?
Таблетки торфяные. Я в Окее покупала. Про горшки с внешней стороны балкона, думаю, что никаких проблем нет. Можно посадить. Я этим вопросом не занималась, но при желании можно найти нужные горшки и крепления.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Марципанка писал(а):
Растущая луна в Тельце выходит с 26 февраля с 18:30 до 29 февраля (до 7 утра), с 29 февраля 07:28 идет уже близнец; и на 9 и 10 марта тоже Телец (раст.луна). Растущая луна в Раке выходит на 13 (после 17:30), 14 и 15 марта (до 22:30). Вот.
Посмотрела эти календари и что-то не бывает чтобы знак зодиака повторялся через 13-14 дней, повтор только через 28 дней, так что делаю вывод, что на март календарь не верный Поищу еще. Скорее всего рак должен быть на 3-5 марта
На бульваре молодежи есть магазин "Семена", там торфтаблетки от 270 до 330 руб (разные размеры) за 100шт, и много чего еще, дешевле чем в других магазах в 2 раза, но там надо от 2000 руб покупать.
Е_л_е_н_а писал(а):
На бульваре молодежи есть магазин "Семена", там торфтаблетки от 270 до 330 руб (разные размеры) за 100шт, и много чего еще, дешевле чем в других магазах в 2 раза, но там надо от 2000 руб покупать.
ну так можно скооперироваться, если кому надо. Мне уже нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
T@tiyana писал(а):
Светуль, поделись рецептом пошагово, для блондинок
Тань, просто замочила таблетки, посадила в каждую по одному семечку, поставила все таблеточки в одну плошку и накрыла стеклом. У меня от люстры потолочной, плоское стекло осталось Сначала щелочку приоткрывала проветривала, закрывала обратно. Потом больше открывала. Можно плошку просто в мешок поставить и мешок приоткрывать, если стекла нет. поливать обязательно по мере необходимости, но чтоб таблетки не высыхали вообще. Кажись все.