Участий в СП:4
Сообщения: 294 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 0
SunCat писал(а):
на шашлык?
Да, да, на он самый, в уксусе не нравится, я обычно делаю просто свининку, а сегодня такая корейка шикарная на колхозке была, и резать разделывать не надо, помыл, замариновал и усе!
Участий в СП:41
Сообщения: 553 Откуда: Уфа, ц.Рынок
Баллы репутации: 9
Девочки, научите пожалуйста готовить рыбные котлеты. Сын пришел в пятницу из садика, хочет рыбу как там, а он ест плохо, я давай стараться и так и эдак, все не то. Сегодня позвонила в садик они говорят, что они типа котлет делают, только в виде палочек, для меня это как-то очень сложно и непонятно, расскажите кто как готовит? Пожалуйста
я готовлю вкусняцкие из щуки : убираю крупные кости , перекручиваю на мясорубке 2 раза , можно добавить свиного сала чуток соль перец, получается фарш , дальше по желанию как обычные котлеты , можете добавить яйцо если любите , я не добавляю- фарш и так хорошо вяжется , формирую котлеты перекидывая из рук в руки ( наполняю кислородом так пышнее получаются ) и на сковородку ( панировка тоже по вкусу , можно обвалять в муке ) ... вроде все
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Ози писал(а):
я готовлю вкусняцкие из щуки : убираю крупные кости , перекручиваю на мясорубке 2 раза , можно добавить свиного сала чуток соль перец, получается фарш , дальше по желанию как обычные котлеты , можете добавить яйцо если любите , я не добавляю- фарш и так хорошо вяжется , формирую котлеты перекидывая из рук в руки ( наполняю кислородом так пышнее получаются ) и на сковородку ( панировка тоже по вкусу , можно обвалять в муке ) ... вроде все
можно еще в серединку кусочек сливочного масла положить - для сочности
Девочки))) посоветуйте мне рецептик попроще - есть овощи-кабачки, баклажаны помидоры- что бы с ними такого сделать приятненького? (рататуй не предлогать)) и еще вопрос кабачки и баклажаны-по времени одинаково готовятся? если все вместе в духовку закидать- майонезом с чесноком залить, нормально будет?
Участий в СП:244
Сообщения: 7326 Откуда: Уфимское шоссе, к-р Смена
Баллы репутации: 40
Ещё бы фарш туда бросить, вообще красота будет. Кабачки быстрее готовяться. Но если запекать будешь, то всё вместе конечно ставь. Морковку с луком тоже можно добавить.
Участий в СП:0
Сообщения: 26 Откуда: Уфа, Черниковка (пока еще)
Баллы репутации: 0
А я бы фаршированные сделала: кабачки кружочками, перчиком, солью, приправками посыпать, серединку вырезать, а внутрь нарезанные и обжаренный баклажаны (можно с морковкой, лучком, грибочками, фаршем если что-то из этого есть), потом залить яйцом или сыром бы поспать и в духовку на полчасика
_________________ Я - тамада =) По жизни =) 89273441256