Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
одну меня картинка как-то не возбудила впечатлила в смысле аппетита, да? наверное потому что только что сладкий чай пила.. во рту еще прияяяятное такое послевкусие. куда там бананам..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Золотая Рыбка писал(а):
ОДНААА??? *в ужаси*
защщщем одна ))) с мужем )))
Еленик, да чето постеснялсо ))) еще не так поймут ))) потом подкараулят и мне энтим бананом по башке ))) ЗЫ. А чего все на бананы подсели? /*тундра*/ Я тока понял, что это жутко модно
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девочки под такими вкусными фотками для неокрепших юных натур надо обязательно предупреждение делать - алкоголь опасен для Вашего здоровья А то прям слюнки потекли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Еленик писал(а):
Эхо, пошто удалила? хоть тут не цензурируют
не, ну ежели хто злобствовать сверх меры зачнеть или там попытается шайками кого закидать несчадно - так я враз шашку с буденовкой нахлобучу и резать модерить этот шухер буду, пока не попустятся
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
ЗЫ. А чего все на бананы подсели? /*тундра*/ Я тока понял, что это жутко модно
вот и я не поняла. поисковик выдал ещё темку про тренинги, всю не осилила, но и там бананы как-то вскользь. прямо заинтригована, что я пропустила? или мне подробная тема пока недоступна
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Eulalie писал(а):
вот и я не поняла. поисковик выдал ещё темку про тренинги, всю не осилила, но и там бананы как-то вскользь. прямо заинтригована, что я пропустила? или мне подробная тема пока недоступна _vanna_
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мама Светланка писал(а):
Девочки под такими вкусными фотками для неокрепших юных натур надо обязательно предупреждение делать - алкоголь опасен для Вашего здоровья А то прям слюнки потекли