Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
ага...люди универ заканчивают в 23 года и сразу директорами становятся только потому что из нужной ... ............. в общем понятно
не всегда все-таки. у меня друг один есть, в 24 стал фин директором, в 26 генеральным - никто его никуда не толкал, изначально в фирму пришел из кадрового агетства
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Это наверное газпром, башэнерго и нефтянка. В остальных секторах врядли.
Если речь о зарплате на руководящих должностях, то во многих более-менее крупных и стабильных фирмах. И поболее бывает. Если о рядовых сотрудниках , то пожалуй что так...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
не всегда все-таки. у меня друг один есть, в 24 стал фин директором, в 26 генеральным - никто его никуда не толкал, изначально в фирму пришел из кадрового агетства
у меня сестра через год после института стала гл. бухом, а еще через год - зам. фин. директора, а еще через год - фин. директором))) так что бывают такие случаи, ага)
у меня сестра через год после института стала гл. бухом, а еще через год - зам. фин. директора, а еще через год - фин. директором))) так что бывают такие случаи, ага)
если организация только-только открывается к примеру, то вполне реально ) Я когда после декрета вышла, и это фактически первое нормальное место работы было, если не считать организацию, где практику преддипломную проходила и потом по срочному договору на месте декретницы немного поработала (годик где-то), на третий год работы была уже зам.глав.буха, а дальше прочили или гл. бухом или зам. дира по экономике. Но я ушла, как-то решила, что не мое это. Хотя опыт получила хороший, который в нынешней работе помогает всегда.
Ну и от зарплат кстати еще. Если фирма не шибко богатая в виду рода деятельности, крутого специалиста с продолжительным стажем они вряд ли наймут. Поэтому очень много работает молодежи на руководящих должностях.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
dreamy писал(а):
Если речь о зарплате на руководящих должностях, то во многих более-менее крупных и стабильных фирмах. И поболее бывает. Если о рядовых сотрудниках , то пожалуй что так...
это была стабильная фирма - LG)) но это не в Башкирии дело было)
да во всех "электронных" компаниях как раз одна молодеж и работает ) Сотовые компании тоже, посмотришь на директоров _soska_ ))) такой уж имидж у них наверное. Ставка на молодость. Не зря ж говорят, что у нас после 30-35 уже трудно вообще на работу устроится.
не так давно объявление видела, Bosh набирал сотрудников на стажировку в городах россии и за границей, требуются исключительно выпускники 2006-2011 гг.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
dreamy писал(а):
ну просто выше на 50-70 озвучивалась зарплата глав.буха. Как бы совсем не рядовой вариант.
Я ответила на пост о том, что много таких зарплат у Уфе. 50-70 для гл.бухов больших предприятий мало. В основном это з/п замов,менеджеров или гласных специалистов. Но таких ведь не много.
вчера какая то тетенька в очках по телеку на башкирском канале сказала, что средняя зарплата врача 22 тыщи _bomb_
хотела посмотреть фамилию ейную _witch_, или позвонить по телефону по горячей линии, но терпенья не хватило дальше слушать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ухты писал(а):
вчера какая то тетенька в очках по телеку на башкирском канале сказала, что средняя зарплата врача 22 тыщи
в инете чуть меньше дают Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты населения РБ, среднемесячная зарплата одного работника за 12 месяцев прошлого года сложилась в республике 18427 рублей и увеличилась по сравнению с 2010 годом на 13,3 процента. При этом впервые динамика роста республиканской заработной платы превысила среднероссийский темп.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера про евросеть у нас в Башкирии по телеку говорили, старший менеджер 150 тыс., продавцы в среднем сорок, они еще и бастуют, что у них 10-ти часовой р/д.
Если сидеть на ж..пе и думать, что все кругом по блату, то конечно ничего путного не найдешь
про динамику тоже рассказывала, про 18% рост зарплаты.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии