Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
капля писал(а):
туда где получали права. берете документы: водительскую карточку, паспорт, справку мед, св-во об окончании курсов и вроде все. пишите заявление об утери . главное не писать что сгорело или кража. иначе заставят писать лишние бумажки. лучше всего написать что потеряли за городом.
тоже слышала, что нужно документ из автошколы. только где его ещё искать
Девочки, подскажите. Мой муж много болтает по телефону (по работе), это удовольствии и стоит недешево. может у какой-нибудь оператора безлимитка выгодная есть. Может кто занимался вопросом.
Девочки, кто-нибудь может подсказать с чего начать: потеряла права, сейчас куда первым делом бежать? И сколько по времени уйдёт на получение новых? Подскажите, просто умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, кто-нибудь такая же маша-растеряша, как и я
Я за полдня восстановила. В Окт. ГАИ написала заявление об утере, мне дали бегунок, сходила в полк ДПС и в центральное проставила штампики о нелишении, в центральном же получила новые ??? Нужны доки из автошколы и мед.справка ну и паспорт естественно. Но это давненько уж было. Может что и изменилось.
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
а для какого устройства эти книги нужны?
может упрощенная эл.книга?
*.PalmDOC (он же - PDB и AportisDoc)
Еще один популярный Palm-формат. Его нормально воспринимает большинство программ для чтения электронных книг. Но при этом степень сжатия гораздо ниже, чем у iSilo.PDB, а графика не поддерживается вовсе.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Светлан писал(а):
Девочки, подскажите. Мой муж много болтает по телефону (по работе), _ahtung_ это удовольствии и стоит недешево. может у какой-нибудь оператора безлимитка выгодная есть. Может кто занимался вопросом.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
может упрощенная эл.книга?
*.PalmDOC (он же - PDB и AportisDoc)
Еще один популярный Palm-формат. Его нормально воспринимает большинство программ для чтения электронных книг. Но при этом степень сжатия гораздо ниже, чем у iSilo.PDB, а графика не поддерживается вовсе.
ясна)
Elflea, думаю, что не стоит искать книги, а надо воспользоваться конвертером, например, Calibre
Девочки, кто-нибудь знает можно получить среднеспециальное образование на базе высшего заочно за два года. Подруга во время декрета хочет получить новую специальность. Когда-то в УКСИВТе было такое, получали специальность "Экономика, бухгалтерский учет и контроль" на базе высшего.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:1
может кто водит детишек в школу танцев интересует отделение брейк данс и современные танцы...для малышей 4 года...сынишку хочу поводить, хотелось бы хорошую школу с преподавателями, которые именно с детьми хорошо общаются (боюсь если сначала не понравится вообще ходить откажется ) в Зеленке или р-н монумента
может кто водит детишек в школу танцев интересует отделение брейк данс и современные танцы...для малышей 4 года...сынишку хочу поводить, хотелось бы хорошую школу с преподавателями, которые именно с детьми хорошо общаются (боюсь если сначала не понравится вообще ходить откажется ) в Зеленке или р-н монумента
ИМХО, в 4 года еще рано на брейк-данс. Ну а вообще, есть в ФП Чемпион (но вроде как с 7 лет).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
а подошла, да? ))) кстати, на Calibre в том сообщении прямая ссылка есть, то что я до этого давала - там какими-то обходными путями)
Даа) Калиброй я пользовалась когда-то, как открыла ее так вспомнила сразу) а Kindle стоит работает) только режима день/ночь нету, а так открыла родимая файлики)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Светлан писал(а):
Девочки, подскажите. Мой муж много болтает по телефону (по работе), это удовольствии и стоит недешево. может у какой-нибудь оператора безлимитка выгодная есть. Может кто занимался вопросом. _crazy_
у супруга сотел безлимитка, по Башкирии на все номера бесплатно - и город и мобильные. 1200 вроде в месяц. и излучение вроде не такое вредное как на GSM телефонах
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ДиЛина писал(а):
Подскажите, куда можно сходить ДР отметить? Хочется с подружками где-нить посидеть, караоке попеть))) Посоветуйте, пожалуйста, где кухня хорошая и цены нормальные))) (желательно не центр, ехать далеко всем)
А у нас вроде тема была про заведения, что-то не могу найти... Может кто видел?