Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
моя первоклашка тоже весь вечер собиралась сегодня с утра идти на гимнастику,а с утра не встала говорит,я поздно легла-не выспалась)))) ну я и не стала заставлять,каникулы все-таки))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
а вы собираетесь школьника записать в группу детского сада?
ну нет конечно , просто прочитала, что семья должна быть многодетной, вот и спрашиваю, а что если 1 ребенок школьник , а 2 дошкольники ....?, ну вот в группу продленного дня на дому, записала бы, а почему бы и нет , жалко такой нету ....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.ary у вас было вчера собрание? у меня муж не успел, не пошли короче и теперь требуют объяснительную писать почему не были на собрании..считаю вообще маразм если не напишем-то к директору
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
.ary у вас было вчера собрание? у меня муж не успел, не пошли короче и теперь требуют объяснительную писать почему не были на собрании..считаю вообще маразм если не напишем-то к директору
Я уже вчера фигела ...Муж ходил-рассказал.Собрание было посвящено ...нет,там не собрание а базар был.Поочереди приходили -по партам пускали образцы формы! Потом всякие заявления в поддержку генерала какого-то-подписи собирали,Потом реклама выборов-депутатов-паритий. Из школы чорти чо делают...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Подружка писал(а):
Маразм! Ха, прогуляетесь до директора! Если родители лично продходят и узнают о ребёнке от учителя, в курсе дел в классе, согласен на решения род. комитета, то собрания и не так важны! Могут же люди в этот вечер быть занятыми!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.ary писал(а):
Я уже вчера фигела ...Муж ходил-рассказал.Собрание было посвящено ...нет,там не собрание а базар был.Поочереди приходили -по партам пускали образцы формы! Потом всякие заявления в поддержку генерала какого-то-подписи собирали,Потом реклама выборов-депутатов-паритий. Из школы чорти чо делают...
вот то же думала что или агитация или еще что будет было бы что серьезное-доча бы рассказала а так вроде учиться нормально, что ходить вообще а про форму..хватит уже, летом шили..... _bve_ качество беееее....одела пару раз и в шкаф, носит что потом купили на рынке, жалко денег потраченных на пошив
Рушанka писал(а):
Я вообще по поводу посещения род. собраний не парюсь. Могу - иду, не могу - так иговорю, что детей не могла оставить! И мне фиолетово
у нас так же, но ходили раньше всегда-прото там одно и то же и одни и те же лица.. человек 10 приходит стабильно а других и не видали... вот и думаем-что ходить, будет что то такое-сами прибежим
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о, а у нас завтра собрание, но я в родкамитете, по любому идти придеться , уже и вопросики приготовила, что детям дарить, и будем ли на третье окно деньги собирать (2окна слава богу поставили)...