а мы в последнее время на батарейки (икеевские) что-то перешли... аккумуляторы стоят дорого, а работают недолго, намного меньше, чем батарейки кстати, есть куча устройств, в которых нельзя аккумуляторы использовать. у нас например фотоаппарат есть (мыльница), которая аккумуляторы воспринимает как разряженные батарейки и ничего не помогает.
В фотоаппарате должен быть переключатель с батареек на аккамуляторы у знакомы тоже так было
Беру там рамки для фото, дешево. Они легкие, вместо стекла - пленка. Их на двусторонний скотч клею к обоям и не надо просить мужа прибить гвоздь )))
так это ж находка для панельного дома мне и в голову не приходило, спс
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а такие крючки, как вот по тнт в школе ремонта показывают - типа прилепил, потом какую-то клеевую составляющую потянул - и нет следов, как они называются? и где кто и видел, а? тоже хочу рамки повесить, а стены дырявить не хочу, а то я особо не шибко постоянная
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Лилия писал(а):
а такие крючки, как вот по тнт в школе ремонта показывают - типа прилепил, потом какую-то клеевую составляющую потянул - и нет следов, как они называются? и где кто и видел, а? тоже хочу рамки повесить, а стены дырявить не хочу, а то я особо не шибко постоянная
вот про такие я и говорю они и как крючки бывают и как липуны
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vifsla писал(а):
вот про такие я и говорю они и как крючки бывают и как липуны
значит в леруа ехать надо а никто в ближайшее время не поедет, а? прихватил бы мне упаковочку, я денежки сразу могу перевести п.с. мы можем в ту сторону только в выхи, но развязка на выезде съедает кучу времени, нанейка у меня очень ругается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
в Метро такие были... в отделе где товары для ремонта - рядом с одеждой