а у меня после развода уже второй любовник, что первый,что этот второй очень серьёзно ко мне относятся, замуж с ребёнком зовут,всё вроде хорошо в секесе,но со временем начинают меня раздражать , может я ещё не готова к отношениям и нужно побыть одной... года ещё не прошло как я стала свободной после 7 лет брака в свои 28. знаю,что очень женственная, никого не ищу, они сами находятся, мои старые знакомые. устаю только быстро от отношений, видимо уже устала подстраиваться под мужчину,стала независимой выйдя из декрета, характер стал гораздо жёстче, понравилось быть эгоисткой в отношениях, получать и только получать . Замуж не хочу!!!! с одной стороны льстит что относятся серьёзно, с другой стороны бесят эти планы на будущее! боюсь что понравятся отношения,где я никому ничего не должна , сыночек есть и в переспективе хочу попозже замуж и дочку и без мужчины плохо, и с ними нехорошо. или просто не встретила того,от которого и уходить-то не захочется
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
DianaMamaEgora писал(а):
а у меня после развода уже второй любовник, что первый,что этот второй очень серьёзно ко мне относятся, замуж с ребёнком зовут,всё вроде хорошо в секесе,но со временем начинают меня раздражать , может я ещё не готова к отношениям и нужно побыть одной... года ещё не прошло как я стала свободной после 7 лет брака в свои 28. знаю,что очень женственная, никого не ищу, они сами находятся, мои старые знакомые. устаю только быстро от отношений, видимо уже устала подстраиваться под мужчину,стала независимой выйдя из декрета, характер стал гораздо жёстче, понравилось быть эгоисткой в отношениях, получать и только получать . Замуж не хочу!!!! с одной стороны льстит что относятся серьёзно, с другой стороны бесят эти планы на будущее! боюсь что понравятся отношения,где я никому ничего не должна , сыночек есть и в переспективе хочу попозже замуж и дочку и без мужчины плохо, и с ними нехорошо. или просто не встретила того,от которого и уходить-то не захочется
время быстро летит,сегодня 28 а завтра... вроде бы и есть у вас планы на будущее но с другой стороны они вас бесят)нужно разобраться в себе
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
на мой взгляд естественный процесс. это становление личности. со временем и до повторного брака возможно дозреете. я вот тоже ещё года назад раздражалась в отношениях серьёзных и свободолюбвиобилием отличалась . да и сейчас замуж не стремлюсь но нашла для себя подходящую форму сосуществования с мужчиной. гостевой брак. для постоянного совместного проживания я не гожусь характер не тот в вот гостевой два дня в неделю самое то для меня. и вы свою форму найдёте со временем подходящую именно для вас.
может быть я же говорю что никого не ищу )),начинают ухаживать и понеслась... А сейчас понимаю что не вариант для будущего, вот и думаю расстаться или пусть будет. понимаю как это звучит,но либидо никто не отменял,да и мужская помощь и авто не лишние. Финансово ен помогает,независима. короче запуталась! хочу покоя, посвятить себя себе любимой и ребёнку только. а с другой стороны не хочется отказывать себе в простых плотских удовольствиях, тем более что более чем хорош в этом вопросе
на мой взгляд естественный процесс. это становление личности. со временем и до повторного брака возможно дозреете. я вот тоже ещё года назад раздражалась в отношениях серьёзных и свободолюбвиобилием отличалась . да и сейчас замуж не стремлюсь но нашла для себя подходящую форму сосуществования с мужчиной. гостевой брак. для постоянного совместного проживания я не гожусь характер не тот в вот гостевой два дня в неделю самое то для меня. и вы свою форму найдёте со временем подходящую именно для вас.
мне очень нравится ездить к нему с ночёвками изредка,когда ребёнок у родителей раз в 1-2 неделю ночует, там меня холят и лелеют, а вот к себе звать нет желания. в общем в браке мне позволяли любить,а тут я позволяю себя любить. и кайфую,что самое страшное от своего эгоизма,хотя я никогда не была эгоисткой, наоборот,я отзывчивая-очень люблю людей. а тут блин... сумбур... Становление личности-самое то, даже легче стало на душе от того,что нашлось правильное определение моему состоянию, спасибо
в определённый момент все через это проходят. и через эгоизм в том числе. то что вы называете эгоизмом это не эгоизм а своего рода возрождение вас самой. вы просто заново учитесь принимать а давать ещё не готовы. вот когда в вас самой созреет желание не только принимать но и что то давать в замен тогда и появится тот человек с которым стоит строить длительные серьёзные отношения.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня сегодня был забавный случай))) на светофоре со мной остановился лэндровер и нормальный такой дядька улыбнулся, я ему тоже - открыли окна- говорит, ну что мама троих сыновей, будешь со мной знакомиться в конце концов,я тебя давно люблю)))) ужс)))) с мамбы той же самой, там я с ним не знакомилась, а тут деваться было некуда))) дала свой телефон, блин, но сразу сказала, что я сейчас несвободна, но его это не испугало))) лет 40, говорит, разведенный.
оффтоп Беляночка, а где наша тема с мафией ? потеряла , представляешь ?
Хома, это успех, так держать подробней чуть позже почитаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а еще... Красивые и свободные, давайте завтра на мафию подтягивайтесь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Беляночка писал(а):
видать, хороша морда была)))
таааак... "захочу замуж- надо буит у кого-нить еще трех детей занять"
так, морду я уже закрыла))) ан нет))) помнят))) захочешь замуж - приходи! выдадим))))) Эх, самойбы еще выйти, только , блин, я сейчас даже не знаю, хочу не хочу, надо не надо))))но, собственно замуж меня пока никто не звал)))
так, морду я уже закрыла))) ан нет))) помнят))) захочешь замуж - приходи! выдадим))))) Эх, самойбы еще выйти, только , блин, я сейчас даже не знаю, хочу не хочу, надо не надо))))но, собственно замуж меня пока никто не звал)))
да я тож не знаю, че хочу :( меня типа звали. но луче б не звали - одни расстройства ток про пацанов в аренду записала))) захочу родить- тож обращусь)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Сорри, нет времени перечитывать всю тему, знакомый ищет себе девушку, требования: стройная, не замужняя, желательно высокая, так как он сам высокий. Если есть желающие, то пишите в личку, познакомлю.
Fedor писал(а):
Сорри, нет времени перечитывать всю тему, знакомый ищет себе девушку, требования: стройная, не замужняя, желательно высокая, так как он сам высокий. Если есть желающие, то пишите в личку, познакомлю.
ваще блин! ТРЕБОВАНИЯ - пусть ищет дальше)))))))))))
у меня приятельница есть 180 см ростом 70 кг весом 29 лет от роду не замужем.