Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Di писал(а):
Наверно уже все изменилось пока я в декрете загораю
там сейчас есть еще условие , чтобы в предыдущие два года работал на этих же местах работы и т.п. короче каждый случай надо конкретно изучать и рассматривать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вопрос - у меня несколько занимаемых должностей, но все "неполные ставки". Больничный из стационара мне оплатили только по одной должности. Это нормально или должны были оплатить по всем от всей суммы начисления з/п? Никак не могу сформулировать вопрос чтобы созвониться с расчётщицей (вроде пральна написала ).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, с утра сосед опять х..ми обложил, до участкового не могу дозвониться, если дозвонюсь , сегодня придет, нет? В 02 ведь не звонят по таким вопросам?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
бешеная мамашка писал(а):
Девочки, с утра сосед опять х..ми обложил, до участкового не могу дозвониться, если дозвонюсь , сегодня придет, нет? В 02 ведь не звонят по таким вопросам?
Пишите участковому заявление. письменно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
там сейчас есть еще условие , чтобы в предыдущие два года работал на этих же местах работы и т.п. короче каждый случай надо конкретно изучать и рассматривать
И поэтому рекомендую обсуждать оплату б/л, расчет стажа, расчет среднего заработка со юристами, бухгалтерами, кадровика на предприятии своем. Нюансов очень много. Но для начала прочтите ФЗ и ТК регулирующий данную сферу деятельности, что бы не путаться самим и не раздражать коллег. Вы имеете право знать судьбу своих больничных. Успехов.
можно позвонить в 02 они вашу заявку передадут участковому, а можно через 02 его вызвать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
alenka_rinatovna писал(а):
можно позвонить в 02 они вашу заявку передадут участковому, а можно через 02 его вызвать
Cпасибо, дозвонилась, сказали вечером прийти написать заявление, сижу сочиняю,а как писать? Все дословно рассказывать или просто н6априсать угрозы и оскорбления? Статья за оскорбление утратила силу, мозг в раскаряку, но тут дело принципа уже Пойду в тему к юристам советоваться наверное
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Подскажите, куда можно сходить ДР отметить? Хочется с подружками где-нить посидеть, караоке попеть))) Посоветуйте, пожалуйста, где кухня хорошая и цены нормальные))) (желательно не центр, ехать далеко всем)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки подскажите плиз, кто нибудь отправлял детей в лагерь Орленок на черное море, дочке тут путевку бесплатную дали, тока дорога за наш счет, ответ нужно было дать в течении 15 минут, мы то согласились, а теперь переживаю ......
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, кто-нибудь может подсказать с чего начать: потеряла права, сейчас куда первым делом бежать? И сколько по времени уйдёт на получение новых? Подскажите, просто умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, кто-нибудь такая же маша-растеряша, как и я
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
МАНЕЧКА писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать с чего начать: потеряла права, сейчас куда первым делом бежать? И сколько по времени уйдёт на получение новых? Подскажите, просто умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, кто-нибудь такая же маша-растеряша, как и я
туда где получали права. берете документы: водительскую карточку, паспорт, справку мед, св-во об окончании курсов и вроде все. пишите заявление об утери . главное не писать что сгорело или кража. иначе заставят писать лишние бумажки. лучше всего написать что потеряли за городом.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
МАНЕЧКА писал(а):
я растеряша, ага. я пока не восстанавливала, так что про время не скажу, но про доки погуглила:
Перечень документов, необходимых для того, чтобы восстановить водительское удостоверение. заявление водителя; паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания; медицинская справка (форма № 083/у-89)+ 1 ксерокопия медсправки; объяснение водителя об обстоятельствах утери квитанции установленного сбора
насколько я помню, Адм2010 говорил, что можно почти сразу временные права взять. за них отдельно квитанцию оплатить надо. около 200 рублей.
я в автофлудилке спрашивала. если найду сейчас его ответ- дополню тут ссылкой упд. не нашла
Насколько знаю, дают времянку, через 2 месяца дают права. Знакомый недавно утопил свои. Ездил с времянкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
я растеряша, ага. я пока не восстанавливала, так что про время не скажу, но про доки погуглила:
Перечень документов, необходимых для того, чтобы восстановить водительское удостоверение. заявление водителя; паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания; медицинская справка (форма № 083/у-89)+ 1 ксерокопия медсправки; объяснение водителя об обстоятельствах утери квитанции установленного сбора
насколько я помню, Адм2010 говорил, что можно почти сразу временные права взять. за них отдельно квитанцию оплатить надо. около 200 рублей.
я в автофлудилке спрашивала. если найду сейчас его ответ- дополню тут ссылкой упд. не нашла
Спасибо, так всё подробно. Тогда я ещё в автофлудилке почитаю.