Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
могу, в виде умных компов
и это тоже... но и грамотный пиар, и интрига, и вообще стратегия - тоже где-то математика и логика... другое дело, что обычно люди, увлеченные наукой, не суются в грязные игры... но ведь всегда найдется тот, кто воспользуется чужими плодами и выводами)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
а профессионал и не проецирует, когда не надо
ну вот и я об чём да не судите о Сапчак по дому 2 Кстати, я его, этот дом 2 ни разу не смотрела... стоит, да? я вапше телевизер кроме как погоды по утрам и канала карусель не смотрю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vifsla писал(а):
выборка нерепрезентативная...чо уж да и за прохора многие голосовали чтобы просто результаты увидеть
не все так просто... реально с альтернативой трудности... Жирика и Большую Зю я в расчет не беру (простите их поклонники, я ответю на страшном суде, если чё), Явлинского сняли (хотя он мягок, ИМХО, хоть и грамотен), Пу показал "лицо"... Остается только Прохор, хотя я реально понимаю, что даже если он умница и разумница - этого недостаточно для хорошего президентства, а экспериментов над собой мне не хочется... я конечно проголосовала тут за него, но только потому что нет "против всех"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
ну вот и я об чём да не судите о Сапчак по дому 2 Кстати, я его, этот дом 2 ни разу не смотрела... стоит, да? я вапше телевизер кроме как погоды по утрам и канала карусель не смотрю
Я тоже не смотрела. Кто-то под него засыпает
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
не все так просто... реально с альтернативой трудности... Жирика и Большую Зю я в расчет не беру (простите их поклонники, я ответю на страшном суде, если чё), Явлинского сняли (хотя он мягок, ИМХО, хоть и грамотен), Пу показал "лицо"... Остается только Прохор, хотя я реально понимаю, что даже если он умница и разумница - этого недостаточно для хорошего президентства, а экспериментов над собой мне не хочется... я конечно проголосовала тут за него, но только потому что нет "против всех"
я тоже за Прохора проголосила по тем же критериям выбора
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Если сейчас раб. день 8 часов а приходится пахать ненормировано, то при том обязательном раб. времени которое Прохор предлагает мы вообще с работы не вылезем
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а я не хочу больше получать если на работе жить придется. ) когда деньги то тратить? )
да не, норм, за выхи можно я через день, да каждый день, что называется с 9-ти до 9-ти работала, из них 4 часа бесплатных)) Ничооо, успевала, даж еще и не хватало порой